踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海之子1

[求助] 关于广东种植安吉拉

我在佛山,去年12月刚买的安吉拉小苗,现在已经好几个花苞出现了,长的好快
great456 发表于 2018-2-25 08:26
我在佛山,去年12月刚买的安吉拉小苗,现在已经好几个花苞出现了,长的好快

我的还没有花苞啊,你是地栽吗?我也差不多那个时候入的,细苗
海之子1 发表于 2018-2-26 12:23
我的还没有花苞啊,你是地栽吗?我也差不多那个时候入的,细苗

盆栽的,我数了数,现在株高大概40厘米,已经有15个花苞了
啊?为啥不行啊,。我是福建的,安吉拉开的好好的啊
jiejie235 发表于 2018-2-26 14:57
啊?为啥不行啊,。我是福建的,安吉拉开的好好的啊

听说要春化,没种过哈,反正我现在还没开花,福建跟广东差不多的啊。期待开花
great456 发表于 2018-2-26 14:48
盆栽的,我数了数,现在株高大概40厘米,已经有15个花苞了

这么矮就有了?我的都爬上去了,大概都两米了
海之子1 发表于 2018-2-26 18:30
这么矮就有了?我的都爬上去了,大概都两米了

你的长的好快啊我的长的慢,又开花了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开啊,我广州,我觉得藤月中安吉拉在广东的开花性排名算比较靠前的。不过个人还是更喜欢灌木,藤月1.2颗就好,灌木在我们这收益更高
对了,忘记说了,你说长到1米多,注意横拉一下。
great456 发表于 2018-2-26 20:19
你的长的好快啊我的长的慢,又开花了。。。

怎么我的只长个子,花都没一朵看的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 12:17 , Processed in 0.082832 second(s), 20 queries .