踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海之子1

[求助] 关于广东种植安吉拉

smilelrn 发表于 2018-2-26 22:22
对了,忘记说了,你说长到1米多,注意横拉一下。

哦谢谢,我的大概长了50CM的高度,就外网上拉了,拉了个70度左右吧,今天看了下,好像有一点芽点,在树根部长了好几个笋芽。不知道这花是否天气热才开的。我还种了红龙,让它爬葡萄架的,不知道这品种表现好不好,在广州
楼主,你系不系买了棵假苗,大家的都开了就你的没开,发个图看看嘞。
anglestar 发表于 2018-2-27 10:33
楼主,你系不系买了棵假苗,大家的都开了就你的没开,发个图看看嘞。

没有吧哈哈,来的时候还有花的。我在想是不是盘大了,在拼命长个子,哎,有空上图
海之子1 发表于 2018-2-27 10:18
怎么我的只长个子,花都没一朵看的

我希望我的先长张个子以后才能看到更多花
海之子1 发表于 2018-2-27 10:20
哦谢谢,我的大概长了50CM的高度,就外网上拉了,拉了个70度左右吧,今天看了下,好像有一点芽点,在树根 ...

红龙广东表现很好,但是这个品种长的不太快,爬葡萄架要好久,枝条硬不好造型。
great456 发表于 2018-2-27 12:08
我希望我的先长张个子以后才能看到更多花

你可以剪掉的哈哈,那样就可以继续长个了
smilelrn 发表于 2018-2-27 13:06
红龙广东表现很好,但是这个品种长的不太快,爬葡萄架要好久,枝条硬不好造型。

的确好硬,慢慢拉呗只能,不知道大夏天会挺过去不
海之子1 发表于 2018-2-27 13:25
的确好硬,慢慢拉呗只能,不知道大夏天会挺过去不

没问题的啊。月季只要介质透气,度夏完全没问题
smilelrn 发表于 2018-2-27 16:00
没问题的啊。月季只要介质透气,度夏完全没问题

在阳台顶部暴晒。泥土都是椰糠混的,应该不成问题

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 12:33 , Processed in 0.043474 second(s), 20 queries .