踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浓心脆

有养猫的朋友看过来

浓心脆 发表于 2018-1-25 12:52
是啊!之前家人买的,后面消毒了好几次才接这只回来。平时都是关笼子里,吃饱了饭出来走走而已

别散养,如果外出请在旁边看护好,没必要的话不用关笼子。如果不是先天缺陷,猫一般都很好养的。喂干粮的话注意喝水情况。疫苗绝育什么的都是基础知识了就不讲了
shante 发表于 2018-1-25 10:48
好养 皮实的很 基本上不生病 建议全猫粮喂养 不要给喂人类的食物 推荐猫粮品种 雪山 Now 凌采 皇家 美士 都 ...

谢谢您的宝贵意见,我家那个给它吃鱼和饭,很爱吃吃得也多。
beyond891129 发表于 2018-1-25 12:57
别散养,如果外出请在旁边看护好,没必要的话不用关笼子。如果不是先天缺陷,猫一般都很好养的。喂干粮的 ...

哦哦!谢谢您提的宝贵建议。
浓心脆 发表于 2018-1-25 13:16
谢谢您的宝贵意见,我家那个给它吃鱼和饭,很爱吃吃得也多。

米饭别喂太多不消化吃多了可能拉稀注意观察下,鱼选择刺少的吧 光吃鱼和饭营养太单一。干粮,罐头,自制,生骨肉 这些都有猫在吃 自己选择吧各有有个的优点哈哈~
beyond891129 发表于 2018-1-25 13:25
米饭别喂太多不消化吃多了可能拉稀注意观察下,鱼选择刺少的吧 光吃鱼和饭营养太单一。干粮,罐头,自制 ...

嗯嗯!现在考虑到它还小,迟些再为他加点别的
哈哈这小眼神
我也想买一只,请问楼主多少钱买的,我这里要1500
我有朋友的哥哥在上海养这种猫,朋友特别喜欢,经常在朋友圈放这猫的照片,半年多了,很活泼可爱——最近玩微信跳一跳游戏,猫玩的比朋友好
白牡丹8898 发表于 2018-1-25 14:19
我也想买一只,请问楼主多少钱买的,我这里要1500

1600费尽唇舌才这个价
楼云 发表于 2018-1-25 15:11
我有朋友的哥哥在上海养这种猫,朋友特别喜欢,经常在朋友圈放这猫的照片,半年多了,很活泼可爱——最近玩 ...

猫真会玩游戏的啊?我以为抖音的是假的呢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 18:57 , Processed in 0.085748 second(s), 21 queries .