踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【完结啦,兔兔已找到新家】肿么办,楼道里被扔了一只兔子

前天晚上,花友夫妻从市区驱车30多公里过来我家,把兔兔领走啦~
就是置顶回复里面的花友,看上去饲养环境真是高大上呀~
可爱的小东西,今后的日子能享福了

------------------------------------以上为2月3日14:00更新----------------------------------

楼主来啦,今天瞒着家里的猫把兔兔领进家门,暂时安置在阳台
食草动物真的好能吃啊!也很能喝!不停在吃草喝水
所以也很多尿尿和便便……太能拉了,我感觉好惊奇
明明只有2斤,拉的屎比我们10斤的猫还多
好在没有味道,不臭~
要是家里能养的话我就留着啦~吃东西炒鸡可爱!
有好多花友说要来领养,可是兔兔只有一只呀,没想到它这么受欢迎,我有点不知道咋办……拒绝谁也不好啊

想请问下兔兔养在露台还是室内比较好(如果不臭的话)?绝育费用贵吗?

-----------------------------------以上为2月1日上午9:30更新----------------------------------------

我住顶楼6楼,他扔在5楼,很不解,有几个人能经过并且看到并且领回家去?
装备也不差,还附带了宠物包和营养品,几大包苜蓿草,为什么这么草率就扔出来了,不怕没人要兔兔,会死掉吗??
有些人的脑回路真的理解不了,不死在他面前他就可以接受,还幻想会有人捡回去对它好,真是既虚伪又恶心
怎么弄啊啊啊啊啊啊,我都不晓得去哪里给它找领养,兔子的需求又没有猫那么大,夜里还零下几度,别真的过两天就死了…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

明显心静下来了,看你昨天急的。看看哪个花友能拍胸脯养好,或者有院子最好。别犹豫了,再犹豫就只能自己养了。  发表于 2018-2-1 16:43
这年头兔子都比人过得好了,呵呵呵呵  发表于 2018-2-1 07:47
吃吃吃,努力吃成小胖纸!

本帖子中包含更多资源

x

最好整个都铺上脚垫,再放个厕所。这个兔看起来是幼兔,真可爱呀~  发表于 2018-3-4 17:09
清风玉露 发表于 2018-3-4 17:48
兔兔有福了,住上花景阳光房了,凹凸曼功德一件

我觉得很开心新主人特别好,发了好多照片,这个兔兔是男宝宝噢

本帖子中包含更多资源

x

这新主人很靠谱啊,笼具爱丽思800,水壶力士,食碗JOLLY,草架马卡……兔兔有个很好的归宿,棒棒的  发表于 2018-3-5 12:23

谁知道这什么品种,有没有希望被领走啊,哎

听说叫道奇盖脸猫猫兔??

神奇的名字……

本帖子中包含更多资源

x
应该就是想让你捡回去养的
每到过年就是各种猫猫狗狗等动物的年关了
你拿走不就行了
兔子很可爱,也很好养,就是有点臭,有院子有露台才行。可能是孩子养的,大人嫌弃了。有装备扔了已经很好啦,我们小区直接让兔子流浪,到处乱跑。
啊?坐标哪?

这sha比主人把兔子放在小包包里面困了一天,笼子里饭盆水瓶都是空的,我把它放出来它就撒了一泡尿,水瓶子倒上水就开始狂喝狂喝

神经病,如果我这两天没有出门,那这只兔子还不知道要在那个不能转身不能动的小包包里面呆多久,不吃不喝多久!
我和大众话不多 发表于 2018-1-31 22:17
你拿走不就行了

我为什么要拿走?就因为别人扔在我楼下?走去哪里?你为什么不来拿走呢?
我在想先带回家好不好呢,不要被冻死了,如果不想养就看看周围朋友有没有喜欢的,然后再送出去,这样起码兔兔不会被冻死了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 15:31 , Processed in 0.064878 second(s), 30 queries .