踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【完结啦,兔兔已找到新家】肿么办,楼道里被扔了一只兔子

beyond891129 发表于 2018-1-31 22:28
emmm 不如自己家里烧了进肚子好了。。。

你说这话让我想起那个笑话,傻姑爷没买到鱼,把老丈人的金龙红烧了的。这兔子很好的,不知道楼主在哪里,如果可以我想养的。
mimoo0404 发表于 2018-2-1 00:10
你说这话让我想起那个笑话,傻姑爷没买到鱼,把老丈人的金龙红烧了的。这兔子很好的,不知道楼主在哪里, ...

楼主上海的啦哈哈哈大美女
beyond891129 发表于 2018-2-1 00:12
楼主上海的啦哈哈哈大美女

我问问我师父去,我师父是上海闵行的
幽兰宜静1 发表于 2018-1-31 23:50
兔兔不能给喝水的 喝水会拉稀  装备里有葡萄糖 也可能此兔兔已经开始有拉稀的症状了 保温 草洗后要控干 带 ...

吃干草和兔粮的是要喝水的啦。。。干净的水没事的
贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-1-31 22:18
这sha比主人把兔子放在小包包里面困了一天,笼子里饭盆水瓶都是空的,我把它放出来它就撒了一泡尿,水瓶子 ...

楼主,我要了。可以吗
mimoo0404 发表于 2018-2-1 00:13
我问问我师父去,我师父是上海闵行的

诶亚妈呀这都能有亲戚哈哈哈 你是不是每个省找了个师傅
这么可爱的兔兔,好想领养。可惜不同城,现在天又冷不方便邮寄。
beyond891129 发表于 2018-2-1 00:16
诶亚妈呀这都能有亲戚哈哈哈 你是不是每个省找了个师傅

三人行必有我师!我师父兴奋坏了,想要,不知道楼主同意不同意,在不在呢。明天我师父正好休息。
会不会是原主人想养,他家人不让养,被逼无奈只好拿出来求领养?
老羊家的小花 发表于 2018-1-31 23:54
可以喝水的,我以前养过两只,就是自己吃兔粮喝水的,从小萌兔拉扯大的。

哦哦 吃兔粮呀 那可能得喝水吧 我是花鸟市场买的 喂了几次大头菜胡萝卜莴苣叶子之后 兔兔就不吃兔粮了 闻闻就走了 在宠物群里问了 有人说 喂了好吃的 就不爱吃兔粮了 喂菜或者兔子草的 最好不要给喝水 还不能给洗澡 买的时候说是袖珍兔 长不大的 后来长到一尺多长 笼子放不下了 而且越大越骚臭 最后送打扫卫生的阿姨了。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 11:08 , Processed in 0.130203 second(s), 24 queries .