踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
不能数落对方家长的不是,这是雷区。
kinghero88 发表于 2018-2-7 07:51
暴力家庭成长的孩子不好的 单亲家庭成长的孩子教育的好 有的比双亲家庭的还好

我有个同学带孩子自己移民澳洲了,孩子一小的英语都是她自己辅导,真的像你说的,孩子真是学习又好又懂事!她娘家和婆家都是山区很远,都没法帮她带,打出生就是自己带,跟妈妈感情老铁了,孩子真的是各方面都非常优秀!单亲啊孩子啊,并不是俩人婚姻的枷锁…说什么为了孩子,做妈妈的足够优秀足够坚强孩子一样会成长的很好
beyond891129 发表于 2018-2-7 08:26
哦 苍蝇和蛋的理论 巴掌理论 被xx就是穿的少理论。。。

……缺失……
我觉得现在离婚很正常了 家暴有一次就怕有下次   楼楼还年轻好好为自己考虑下吧 如果对方是个没有良心的人 将就自己只会让自己痛苦  
zzsyy 发表于 2018-2-7 08:24
在家暴环境下长大的孩子,再未来另一半的选择上会趋于极端,其中一种就是选择像他父亲(家暴方)那样的。心 ...

一本书书,我们成年后的各项行为,都是对童年时期各项行为的一种完善,类似的意思,貌似一点不假
头像被屏蔽
正在找 发表于 2018-2-7 08:27
我就想种种花,不给家暴可能性

还是有很多好男人的,选择时擦亮眼睛
yangyang0227 发表于 2018-2-7 08:20
我本科毕业,正式单位职工,收入不比他少,他初中毕业,一吵架就骂爹骂娘,当初在一起就图他对我好。我脾 ...

听到过一句话,男人对你好,不是男人的优点,不足以构成嫁给他的条件。换个男人也会对你好
yangyang0227 发表于 2018-2-7 08:30
还是有很多好男人的,选择时擦亮眼睛

知人知面不知心,况且人是会变的
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 14:39 , Processed in 0.115473 second(s), 25 queries .