踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
斯弥 发表于 2018-2-7 08:24
那你们还真是天生一对,别离了,相爱相杀好了。

论坛应该开点赞点亮功能 精辟
xiangle0724 发表于 2018-2-7 08:31
听到过一句话,男人对你好,不是男人的优点,不足以构成嫁给他的条件。换个男人也会对你好

同意,自己本科学历,找个初中的,三观不合。
我觉得楼主自己不想离,劝也没用!何况楼主也不是最惨的,至少可以选择离婚,还有路走。我有个认识的熟人想摆脱他老公都不行,纠缠了她一辈子。
348700085 发表于 2018-2-7 08:27
夫妻吵架,互相打架,不能说家暴吧。气量大点,为了孩子,为了家庭和谐

是打架,确实更贴切点。但是之前不会动手,动手也会手下留情。这次有点过了。我自己躲起来了还去招惹我。我们的问题,应该就是婆婆。孩子小的时候来给看。两个人因为婆婆经常打架。最后没感情了,但是也为了孩子努力的一起生活。不知道我为什么犯贱,还会让婆婆来,来也不能超过三五天,这次就才七天
yangyang0227 发表于 2018-2-7 07:11
没有勇气离婚,怕风言风语。

那就把自己练的抗揍一点,能有什么办法呢?

你这个高,很铁不成钢  发表于 2018-2-9 16:03
安迪造园6 发表于 2018-2-7 08:33
星星之火点起来,它会燎原还是会自己灭掉,往往就不是你说了算的了。所以,就不要制造火种,而不是制造了 ...

嗷?原来不是已经泄露到容不得半点正常火源了?应该怪火柴?
支持65楼,另外建议楼主去做心理咨询,找到问题的根本原因,最后决定离还是不离
头像被屏蔽
那么多人劝你,有用吗?你自己心里已经有答案。还是守着你的自尊跟你对象过一辈子吧,以后你的孩子会恨你
beyond891129 发表于 2018-2-7 08:26
哦 苍蝇和蛋的理论 巴掌理论 被xx就是穿的少理论。。。

我也来个不讲理的……谁让你推荐休闲娱乐版的,除了美食胖三斤,根本没有一次被娱乐到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 15:57 , Processed in 0.046887 second(s), 31 queries .