踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
慢慢磨合吧
安迪造园6 发表于 2018-2-7 07:35
你嚓一下火柴,就烧了整栋楼。是谁的错呢?起因错,它发展成什么样,已经是不可控。

照你的逻辑楼主是不是可以把他老公砍了?
ramboliue628 发表于 2018-2-7 08:00
如果你已经错了,停下来就是进步。

对,要及时止损
头像被屏蔽
离婚吧
孩子看你们吵架才是对他们最大的伤害
想对孩子好就分开
你是孩子是男孩还是女孩,如果是男孩,考虑这样的家庭环境下将来他结婚了对老婆的态度会不会影响他的婚姻
还是别和婆婆在一起为好,就这样还是别要2胎了,再要一个还是要婆婆来帮忙,一帮就忙。
安迪造园6 发表于 2018-2-7 08:33
星星之火点起来,它会燎原还是会自己灭掉,往往就不是你说了算的了。所以,就不要制造火种,而不是制造了 ...

想请教一下,假设明天你骂了我一句,我把你杀了,是不是我不用坐牢啊?警察应该抓你去坐牢,是不是?
楼主反正也不想离了,只能给几条建议
一是在办公室或者别的什么你老公4小时内蹲不到你的安全地方,放一笔现金,金额下限是[去省会城市最贵的交通费用X2+三天快捷酒店房费+带门禁系统的小区单套租金X6个月]。如果有可以随时求援的人品正直的同性朋友,金额可以适当降低,但是交通费用和快捷酒店房费一定要留出来;
二是定期了解离开当地的交通班次,确定凌晨三点你都能随时安全离开当地;
三是你老公、婆家人动手打你,不严重的请拍照发朋友圈(设定仅自己可看也行),严重的去医院验伤保留验伤单子;
四是在极端情况下,如果自己人身安全得不到保证,一定不要留恋小孩子。

以前接触过一个案例,女方忍不住把自己藏身的地方告诉了自己亲妹妹,结果父母把地址告诉了她丈夫。
于是她被拖回去,打死了

很好的建议  发表于 2018-2-12 16:56
想知道你举例子的后续结果是什么呀?丈夫怎么判的啊  发表于 2018-2-11 12:09
现在哪儿哪儿都能电子支付呀,现金真不必要了啊  发表于 2018-2-11 12:07
笑00笑 发表于 2018-2-7 09:20
哈哈,就你这条看得我比较开心,不管对谁,我觉得人要讲理,无条件的护着某些自己的血亲,就是自私到极致 ...

可是妈宝男好多啊,不知道什么原因造成的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 07:24 , Processed in 0.962994 second(s), 32 queries .