踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 零度2017

删帖

有2个宝宝的妈妈有多辛苦,楼楼不要想太多,对宝宝也不好,楼楼你的腰脚酸就让他帮你揉,买外卖就吃不下饭就想吃点什么让他给你做,硬的不行我们发嗲着来,让他知道你怀2个孩子有多辛苦,让他有点担当,慢慢习惯了宝宝来了也能搭把手,甘心情愿为家庭付出。加油哦,不要泄气哦!
零度2017 发表于 2018-2-12 22:03
优点就是他承认自己很懒,并且痛下一万了遍决心改

这种嘴比蜜甜,就是不见行动的人最讨厌,工作中也遇到过
minimomoko 发表于 2018-2-13 11:02
我就是要晾一个礼拜,下次洗衣服才会收上次的嘿嘿嘿

我家也这样啊。但是不能懒成 水管坏好几天还打游戏啊 这可不是懒的问题
唉,我家男人就这个样子
我单身16年了
洗衣做饭炒菜拖地
找个媳妇来做啥
木呆 发表于 2018-2-12 22:51
你也可以玩游戏啊王者荣耀你也可以玩,大家一起玩好了,不拖地都不拖一起脏死好了,以懒治懒

他能容的住脏,你容不住,你得气死先!
这样的男的也有老婆系列
楼主现在最主要的是多注意自己身体,调节自己心情。
关键时期保重呀,想开些,这都不是事儿
刚结婚的时候我老公也懒,但我要求的事情他还是会做,但是孩子小时候基本靠我带,所以我从来都不考虑二胎的事情,他也不强求。再后来他事业比较忙,带孩子做家务的事情他再也不管了,那我就退下来当个全职,家里的事情我能做的从来不找他,外面的事情我也从来不管,日子倒是过的也挺顺心。节假日的时候他会主动下厨,给我们做好吃的,会带我们去旅游。男人,说白了还是要给他点压力,以前我们一起上班挣钱的时候我总觉得他吊儿郎当的,现在压力全在他身上了,倒是做的很卖力,做的也很好。如果当初我要二胎,估计现在的日子过的是鸡飞狗跳的。孩子我一个人肯定照顾不过来,叫他帮忙他也会烦,吵架是避免不了的。
所以楼主要和你老公好好谈谈,看看他是想出力还是想出钱,肯定是要舍一样的,看他怎么选择,不行的话就请保姆和月嫂,赚钱养家还是要靠男人,你以后有两个孩子要照顾,如果婆婆和妈都不能帮忙的话有你受的,所以不要给男人省钱,他不懂得你对他的好。最后再说一句话:心疼你。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 08:19 , Processed in 0.100915 second(s), 28 queries .