踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 零度2017

删帖

太懒了。
找保姆吧
beyond891129 发表于 2018-2-13 17:25
我家也这样啊。但是不能懒成 水管坏好几天还打游戏啊 这可不是懒的问题

嗯,水管不修好我心疼水费
都是被惯出来的,这样的还给他生孩子,叫他滚蛋吧
世上咋还有这种男人?!分分钟揣了他!
看样子,楼主太惯着老公了,是你怀孕呢,怎么倒是他被照顾?
赶紧转换角色!
告诉你老公,说去医院检查,医生说现在月份大了,要特别小心,扭着了碰着了都有可能出问题,吓吓他。
而且,现在你也确实不宜做那些力气活了
给楼主推荐本书 如何说孩子才会听,适用于各种老公,同样的话换种方式说
楼主保持心情愉快哈,他不肯做,用他的钱花钱请人做,别不舍得
水管这次就请人修好,把物业水电煤的修理电话打印出来,贴好给他看,不就是一个电话的事情吗
找个钟点工阿姨做家务,自己种花听音乐散步,怎么开心怎么来

taohuahua 发表于 2018-2-16 14:06
楼主保持心情愉快哈,他不肯做,用他的钱花钱请人做,别不舍得
水管这次就请人修好,把物业水电煤的修理电 ...

好的,谢谢。对付这样的懒人,也只能这样了。
夏克 发表于 2018-2-12 21:58
下次水管坏了就给他说:你不修我就要找隔壁老王修了!看他撒反应

这个猛

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 16:31 , Processed in 0.060931 second(s), 27 queries .