踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 零度2017

删帖

孩子是给夫妻两个人生的,又不是女人自己的!心疼楼主
开花的树_hlg 发表于 2018-2-12 22:11
楼主不要只说你不管家务,以后也只会说你不管孩子,单细胞生物听不懂,任务要明确:我今天不舒服,也不想吃 ...

教一教就跑了,说肚子疼躲厕所里了,每次都这样,我就外面等着,闻厕所烟味出来了,听手机游戏声也出来了

请问您老公几岁了?比你小吗?  发表于 2018-2-16 18:13
我身边这样的男人不多见,感觉一个个都很疼老婆啊!要给他好好谈谈,以后的日子还长呢,不然孩子生下来更难过
感觉这个男人没长大
真心心疼楼主,但是也不要着急上火,为了肚子里的两个宝宝。男人大部分心大,又懒,你要慢慢想办法,或者请婆婆过来帮帮忙什么的,或者让婆婆说说儿子。一定要心平气和地想办法,不能着急生气,生活就是这么琐碎。
楼主得提前想好办法,不然等孩子出生了,你得多辛苦啊
四十多的男人估计也不是一天两天能改变的,楼主还是让自己妈来照顾几个月吧,至少要照顾一个月子吧
叫家政,让他拿钱雇人干
头像被屏蔽
说实话,趁早回娘家吧。不然以后够得你受的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 07:44 , Processed in 0.118317 second(s), 31 queries .