踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 零度2017

删帖

我家是双胞胎,孩子出生以后的各种琐碎真的是你现在预想不到的。所以是时候坐下来两个人好好谈谈了,不然你会奔溃。我是过来人。睡眠严重不足,还要母乳喂养。要是没人帮你分担家务,你扛不住的。
你也可以玩游戏啊王者荣耀你也可以玩,大家一起玩好了,不拖地都不拖一起脏死好了,以懒治懒
好多男人都没断奶,和他说,要不你干,要不找阿姨,要不就叫你妈来帮你干,怀着宝宝都这样,生下来还不累死
真的是这样的,老婆越能干,男人越有不干活的理由借口,时间一长很难改变。。。力所能及的改变吧,即使帮不上太多忙,至少要让他知道,他是这家里两个成年人之一,要承担责任和义务
40多岁的男人还有这样的?以前的生活是有多安逸呀?
木呆 发表于 2018-2-12 22:51
你也可以玩游戏啊王者荣耀你也可以玩,大家一起玩好了,不拖地都不拖一起脏死好了,以懒治懒

对头 如果楼主描述属实 罕见 珍奇。。。
都这样了你确定他能当个合格的爹么…自己都巨婴啊
/花非花/ 发表于 2018-2-12 21:56
男人都一个样

差距还是很大的
开花的树_hlg 发表于 2018-2-12 22:11
楼主不要只说你不管家务,以后也只会说你不管孩子,单细胞生物听不懂,任务要明确:我今天不舒服,也不想吃 ...

说得正确,我老公就是任务必须明确,要不不知道该干嘛,不知道干嘛就干脆啥都不干。
你这都养了个儿子了,干嘛还要养双胞胎,熊孩子都是家长惯的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 10:33 , Processed in 0.081155 second(s), 27 queries .