踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨水清凉

美丽乡村,每个人心中都有一个田园梦

雨水清凉 发表于 2018-2-14 21:39
哇偶 我都三十多了,我儿子是小朋友,哈哈新年好

你和我女儿差不多大,所以也就称呼你小朋友,年轻人有理想,有干劲,相信你一定能成功,加油!
加油!做之前最好调研一下,市场、品种之类的。
雨水清凉 发表于 2018-2-14 20:29
农家的孩子不管走到哪里,不管有多高的身份多富有,都不会忘记生我们养我们的这片土地

是啊!不是农村的娃体会不到那种情感。我出外面工作已经九年了,没有再干农活了,前几天回家去,看见爸爸自己扛甘蔗,不忍心,然后换上衣服,和爸爸一起扛甘蔗,我爸爸一直叫我回去,那么多年不做农活了,等下都过不了年,可是我竟然扛得一下午,不过现在肩膀上的那块骨头还在痛!
想法很好,我心中我有这样的田园梦,忙于生计舍弃了很多理想
tasha2013 发表于 2018-2-14 22:09
你和我女儿差不多大,所以也就称呼你小朋友,年轻人有理想,有干劲,相信你一定能成功,加油!

我在您面前还真是小朋友,不知道您是叔叔还是阿姨,过年好!
感觉我们想法差不多。
紫罗兰之梦 发表于 2018-2-14 22:34
是啊!不是农村的娃体会不到那种情感。我出外面工作已经九年了,没有再干农活了,前几天回家去,看见爸爸 ...

你太棒了,父母的好女儿。其实父母再累也不想累着自己的孩子,他们想的就是你能回来看看他们,吃上一口母亲做的饭菜,他们就很高兴了,你是一个孝顺女儿,给你点赞
紫檀仙子紫 发表于 2018-2-14 22:38
想法很好,我心中我有这样的田园梦,忙于生计舍弃了很多理想

其实很多人都是为生计而奔波,有几人能做自己喜欢做的事情呢,我也是一边打工赚钱,一边想把爱好变成我终身的事业,也不知道能不能实现。我也希望你也可以去尝试一下,做自己喜欢的事情。理想我感觉就是生命里的灵魂,如果没有了理想,生命就没太大意义了,理想可大可小,但是不能没有
雨水清凉 发表于 2018-2-14 22:49
你太棒了,父母的好女儿。其实父母再累也不想累着自己的孩子,他们想的就是你能回来看看他们,吃上一口母 ...

孝顺谈不上,早就看到过一句话,嫁出去的女儿,泼出去的水,一直不赞成这种说法。但现在成家了,有了自己的孩子,细细品味这句话,觉得还蛮有道理的,嫁了,确实是没法更多的帮住家里……心理也很惭愧的。每次回去,看见日渐老去的父母,心里总是难受!
qq752587327 发表于 2018-2-14 22:49
感觉我们想法差不多。

差不多就一起努力干吧加油!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 06:39 , Processed in 0.162502 second(s), 22 queries .