踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【山东】大岩桐粉麻单种子第三波40楼,新年有礼物(免邮、减邮、加赠都有)

春暖花开唯有天 发表于 2018-3-3 12:21
花友的今天已经投进邮筒

嗯呢,谢谢花友,专门这么晚又给我寄,一定好好养,到时候交作业
鱼非 发表于 2018-3-3 12:23
嗯呢,谢谢花友,专门这么晚又给我寄,一定好好养,到时候交作业

能播出来自己喜欢的花色就好,播种有不确定性的。祝你好运!
今天收到,打开一看,这花友太慷慨了有没有!种子哪止上百,简直上千了好吧!
现在好纠结,如何种得了啊
shan-may 发表于 2018-3-6 12:59
今天收到,打开一看,这花友太慷慨了有没有!种子哪止上百,简直上千了好吧!
现在好纠结,如何种得了啊@2 ...

没法细数,反正我手里种子多。。。种子播不了可以放通风阴凉的地方保存,冰箱冷藏也可以。小苗不会很占地方,播种后长到2对真叶可移植到大容器中(我用的多肉整理筐),挑健壮的移植,弱苗淘汰掉(我自己经验:弱苗养到开花要比健壮的苗养到开花多用三分之一的时间)。3-5cm厚度的土就行,两两之间要留十公分左右的叶展空间,能养到开花,心仪的花色单独定值,不喜欢的花色扔掉。
已收到 谢谢楼主
平安收到,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 20:57 , Processed in 0.083337 second(s), 22 queries .