踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱水2017

是我矫情吗:需要回农村老家的媳妇都来说说吧

就回去几天,挺挺就过去了,从相片中看,比很多地方强多了
不习惯很正常啊。别说楼主农村家里条件确实不如一些,就算别人家再好,也不如自家自在。
既来之则安之

如果不想回,可以把他们接到城里来过春节啊。还有一个办法,我老家是城市的,但每次回老家也不习惯,睡觉都是住宾馆的。
跟环境相比,人更重要。家人对你真心好,总归也不过几天,不必太纠结。
各种不习惯,但是该回来还是要回来的,一年也就回来那么几天,忍忍就过去了,我们回来都把这里当自己家,洗衣做饭,还要招待客人,你是被当客人一样招待着,好多了。
楼主宽心 马上要回去了 。琢磨下修个马桶,我看电视装修节目里有那种把脏污抽进一次性袋子里的马桶,你上网找找。
还好大家顶多道德说教下。上次我看了个帖子,楼主怀着双胞胎可老公连马桶漏水也不管吗,特别糟心。居然好几个回帖说自己老公对自己多好多好的。
于是我回帖怼了那几个炫幸福的。希望本帖说教大神们去说教下她们。
头像被屏蔽
我一回乡下就到处到邻居家找花种
可以去改善一下条件ya

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 23:20 , Processed in 0.096951 second(s), 28 queries .