踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

山中无岁月

回到家挺久了,天天跟朋友出去浪,回到家也是难得的平静,心情特别好,每天都会感叹日子过得太短,只因乡下风景太好,空气太清新。2-12趁着过年的前两天,上山帮老爹开荒除草,这个时候的我,已经不需要什么形象了。去年种了些果树 ,今年继续除草挖树根松土,一个字,累  身上都是酸痛的

山上离家太远,午饭直接自己解决。

翠花,上酸菜啦!!有吃过竹筒饭的花友嘛,不知道怎么形容,反正超好吃就是了有条件的可以自己试试哟,反正我是要开吃了,不然爸妈以为我吃不下要端走瓜分了

饱继续干活,看这杂草丛生的样…其实比起去年的样子,心里已经很满足了慢慢来,总会好的

意外收获…不小心挖伤了,把根带回家  看能不能养活。

累了一天快下山回家的时候 又意外收获了一点美味 煲汤良品 那滋味,谁吃谁知道好嘛 话说这家伙可是比人参更精 ,哪有石头缝长哪里,半米起步,还有一半实在没辙,放弃,留着埋好 待来年又是一顿美食

翠花下线  间色切换中…………
继续加载2-18
这两天温度实在是高,我真的有点怀疑自己在过夏季
从羽绒服换成开衫再从开衫换成夏装…还是被热的出汗 一度怀疑自己要中暑

今天没什么事,到朋友家果园里转转,只顾着吃了,照片留了几张,果子装了大概三十斤走,哦。还有一袋柚子。果然别人家的吃着比较好吃
浪了一上午,下午两点多返程回家,坐着小竹排,感受着夏季才有的温度,吹着适度的凉风,看着两边的风景,美的我都想睡觉了。今天的行程结束,过几天再去山上拍这条江的俯瞰景象。

我没有什么花花可看,最后附上一片小野花给各位养养眼 不知名。反正我很喜欢,一看到就挪不开眼,一度想变个魔法把它们都移到我家里去…但也只能想想啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
竹筒饭看着就很香
WXM笨笨 发表于 2018-2-18 18:18
竹筒饭看着就很香

我也觉得好想,就一股竹子里面特殊的青味。
好地方,待一辈子不嫌够
景色很美,人也美。我们家也在农村,感觉你哪像桂林风景区似的。
橙子@ 发表于 2018-2-18 18:22
景色很美,人也美。我们家也在农村,感觉你哪像桂林风景区似的。

就是桂林的

桂林山水甲天下  发表于 2018-2-19 09:06
竹筒饭看着都香
勤劳的美女哦
熊猫也是猫 发表于 2018-2-18 18:21
好地方,待一辈子不嫌够

我回家之前都是要在市区跟朋友玩够了再回,要不然回了家就不会想出门了,赶都赶不出去那种
桂林啊!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 10:52 , Processed in 0.058403 second(s), 31 queries .