踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zxl19780715

一亩地1000.一年,你租吗?

头像被屏蔽
zxl19780715 发表于 2018-2-20 23:06
都可以搞,有些露天不管也死不了。

如果不是玩票,打算求利的话,还是冷静一下仔细算成本,集中作业之后跟家里搞搞就完全不一样了,虽然说花季可能有赚,但还是提醒一下,万一有病虫害就损失惨重 多搞几种花管理起来麻烦,单一品种又特别容易传染 咱们自己在家养一盆一盆定期检查叶子背面还挺累的呢 这要是上了规模 肯定特别花时间精力 我觉得当成副业是很难了

头像被屏蔽
租啊!我这里一个一百平的大棚要三四千,还离我半个多小时车程!好羡慕你那里
zxl19780715 发表于 2018-2-20 23:12
种风雨养,完全没压力,太贱了

啊 我还真不太懂风雨兰 品种好像挺多的 我没什么商人思维 感觉便宜常见的品种不会盈利 热门的品种非常贵启动资金又一下增高了……不过球根地栽是可以套种的 这样应该能多利用一下空间?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
zxl19780715 发表于 2018-2-20 23:20
地栽胖丽丽,别的不用管了,看踏花上要的可多,15元一棵,几年也不跌价,很奇怪的

我对球根是真不了解,胖丽丽好看归好看,在我眼里没什么特别……一直被热捧感觉是怪怪的 这个我觉得大家都有点魔怔了吧 每次一说丽丽马上疯狂抢 持续蛮长时间了吧 按说球根繁殖不慢的 你小心哦不要像股票一样买在高点了
唉,本来是睡前做做美梦,幻想一下自己有大庭院,种不完的花花,怎么变成了严肃的利益讨论……好没劲,拜拜了先

头像被屏蔽
觉得便宜啊,要有精力我租

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 13:53 , Processed in 0.072853 second(s), 21 queries .