踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zxl19780715

一亩地1000.一年,你租吗?

zxl19780715 发表于 2018-2-20 22:54
租金50万喽?农场主啊,随便种什么都赚了

25万一年,一共租20年
后期投入也要不少钱的,水就是一个大问题,还要棚子和围挡。
便宜啊,我这1500
zxl19780715 发表于 2018-2-20 21:08
灭不了,比如太阳花

杂草比你想象得强大多了 你可以试试一年不管,不除草,最后只会剩下草
浙江又不是云南,夏天40度一个月不下雨,全日照,就算是风雨兰太阳花也需要浇水的
而且胖丽丽这种东西……一开花就被偷没了。
你说的这种情况不合适,1000有点贵,但真喜欢养花也不贵了,但是要骑车10分钟去,真的感觉没意思了,单纯一块庄稼地,养花肯定要四周围起来,有门,防盗,还要考虑浇水方便不,地头没有自己可以住的屋很麻烦的来来回回。我家有自己的5分一块园地,离家也就300米,我想去种花,但是想想不合适,浇水解决不了,还要围栏,不然就偷没了…真的没意思了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我租了一个带棚的院,300平,年租7000多

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 20:33 , Processed in 0.073593 second(s), 24 queries .