踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zxl19780715

一亩地1000.一年,你租吗?

zxl19780715 发表于 2018-2-21 07:46
300米,可以了,怎么不合适了,比我的合适

嗯,感觉比你的合适点,但是实际那园地50米左右才有口井,要去借打水机和水管浇水,浇水一次借一次,按一次机子,然后浇完再收拾起来,想想吧,很麻烦…再就是天天朝7晚6的,根本没时间去打理,没机会去欣赏,久而久之那不是种花娱乐了,而是累赘了.除草要解决,四周围起来,门之类的是块投资,不然肯定会偷没了。种花我是不会去了,我前年去种过蔬菜,种上了,结果没法浇水,再也没去种过种那点菜还不够功夫的,没想象的那么简单,如果是土豪不在乎就想种花的话,还是考虑买个附近带院子的房子,在自己院子安心折腾吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
租的棚,大概半亩,一年5500
我们这里山上好多荒地!!!年轻的都出去了!年老的又种不了!每年辛苦种了都是赔钱的!!农药化肥种子贵的要命!粮食又便宜的不行!!
我是杭州的,我在郊区租了8分地,租了5年,每年租金2000元,离家25公里,每周一天我们都去劳动,种菜呀,自给自足,就当娱乐锻炼,就是不能算成本
种青菜没人偷吧
我们这里这两年涨了,现在是六百一亩
说实话,光种花看,又不挨家挨舍,租了找个麻烦。
贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-2-21 04:15
杂草比你想象得强大多了 你可以试试一年不管,不除草,最后只会剩下草
浙江又不是云南,夏天40度一个 ...

不用一年,夏天一个月,地里不管种什么,都让草吃了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 23:36 , Processed in 0.055079 second(s), 26 queries .