踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妈妈爱伟伟

孕期牙疼有没有好的方法治疗

妈妈爱伟伟 发表于 2018-2-21 16:42
嗯,确实是,每天就喝点水,什么也不敢吃

多喝水,身上还肿。还是去医院看看,能快一点好。天天疼着心烦
安安102030 发表于 2018-2-21 16:48
花椒浸白酒,含白酒,我试过有用。

孕期不敢试啊,白酒里含酒精不好吧
有一种专门是孕期吃的牙疼药,可以吃就是贵点
maggied 发表于 2018-2-21 17:00
医院没有用的,直接叫你回家。我那会儿牙疼发展到偏头痛,只能咬姜,晚上躺下就疼,只能坐着,三个星期饿瘦 ...

孕期真是累啊,前段时间感冒发烧39度不敢吃药,喝姜水硬抗10几天才好,也是瘦了几斤!这又牙疼了,又不能吃饭!
盼儿 发表于 2018-2-21 17:13
有一种专门是孕期吃的牙疼药,可以吃就是贵点

是哪种药?疼了两天了,真是受够了
是不是长智齿?
我也快生了,前段时间也是牙疼,后来发现是牙龈肿了,痛了差不多半个月,一点点辣的都不沾,没管它自己好了
咬生蒜,会有点疼,疼过去就没感觉了
我是孕早期牙痛,疼得简直钻心,去看医生,医生说用药对胎儿有毒,不用药拔牙也会痛的可能流产,只好回家硬扛着,整整痛了一夜,整宿剧痛没睡着,到天亮牙不疼了,去看医生,说可能牙神经疼的彻底坏死了
秋媛003 发表于 2018-2-21 18:23
我是孕早期牙痛,疼得简直钻心,去看医生,医生说用药对胎儿有毒,不用药拔牙也会痛的可能流产,只好回家硬 ...

我是痛了2.3天了,怕用药对小孩不好,没有好办法啊!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 23:57 , Processed in 0.072121 second(s), 24 queries .