踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 珍爱一生

丑趴了,爱人新年第一次在同事家中喝醉了。

酒量不好还是不要喝太多。可能今天比较开心吧
湛蓝城 发表于 2018-2-23 07:29
酒量不好还是不要喝太多。可能今天比较开心吧

也是开心,还有就是大意了酒酿,后面又被参了高度白酒,就趴下了。
冬灵 发表于 2018-2-22 07:26
在别人家吐酒虽然很丢脸,但对健康而言吐出来总比在胃里消化掉好些,楼主应该欣慰

可能是全吐了,第二天人家没上班,他又免费上班去了一天,状态还不错,比以前醉了没吐好,就是太失礼,弄得人家老婆要添累。今天正式上班去了。
楼主很为他人着想,还考虑到了对方夫人收拾的问题。

一般不酗酒的人,一次喝醉之后,下次会比较注意的,楼主安心吧。如果觉得心里过不去,可以给对方夫人送小礼物表达心意的
我也喝这个醉过,这个好喝啊,没有酒的感觉,不小心就多了。真的挺好喝。
yanya326 发表于 2018-2-24 10:47
我也喝这个醉过,这个好喝啊,没有酒的感觉,不小心就多了。真的挺好喝。

是啊!不会喝酒的都觉得好喝,不知不觉把它当饮料喝,最后一个个都醉了。那时厂里的甜酒,喝醉好多人,他们后面都怕了那酒。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 12:19 , Processed in 0.053729 second(s), 21 queries .