踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Icequeen0827

上海绝对不适合种自然球的郁金香 要五度球!

Icequeen0827 发表于 2018-3-11 21:31
我后来问了专家 被告知上海还是应该种五度球 自然球的话拿回来放冰箱 我11月中种的 全露天 你看我图 这就 ...

你十一月是室内还是露天啊
beyond891129 发表于 2018-3-11 21:42
你十一月是室内还是露天啊

360度露天
我今年的郁金香也都这样,都是和去年一个时候种下的,几十球都这样,现在集体关小黑屋,不知能不能救回来
图逗煜依 发表于 2018-3-11 21:44
我今年的郁金香也都这样,都是和去年一个时候种下的,几十球都这样,现在集体关小黑屋,不知能不能救回来

没用 不用徒劳 一点用处都没有的
吓的我赶紧去扒一下我家的郁金香
Icequeen0827 发表于 2018-3-11 21:41
为了避免这种情况适当避光 一旦夹箭再避光都废了

哎呀,我要赶紧把他放在阴暗的地方去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上海自然球没问题,往年一直种的自然球都可以,很遗憾的是今年我的自然球比五度球早种半个多月,五度球已开花,自然球还贴着地,不知道能不能开花。不知道是不是种球问题。
反正上海绝对不要买自然球种 5度球比较保险 我4月去阿姆斯特丹去买些球 回来冰箱伺候半年看看种出来会怎样
淡淡~花香 发表于 2018-3-11 21:48
上海自然球没问题,往年一直种的自然球都可以,很遗憾的是今年我的自然球比五度球早种半个多月,五度球已开 ...

每年温暖程度不一样 稳妥起见还是不要自然球了 不适合

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 20:03 , Processed in 0.047116 second(s), 24 queries .