踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 真不知道该怎么办了请花友们帮出主意,心情真是不太好

兜兜里的话梅糖 发表于 2018-4-6 19:12
4号我打热线电话要了浦东公司的电话就是想自提的,可是浦东公司的电话一直忙音查了一下,浦东的还分不同 ...

那只能投诉了,并且跟客服声明这个件丢了让他们理赔,不过没有保价的也赔付不了多少好像是运费的3倍
蔫了也能活!买花送的一棵玛格丽特,在地下室干了一个月,叶子都干了一半,我种盆里也活了
如果不太远自己去拿我试过自己坐公交车六个站,远就算了
可以直接投诉到邮管局,百度官网即可。当地负责人就会和你联系了,主动赔礼道歉
春暖花开的YOYO 发表于 2018-4-6 19:11
申通上海那边确实出问题了 这几天都不收浦东件了
现在通知是说7号恢复正常

好的,可以去网点自提的话自提试试,死马当活马医,就怕还在浦东总站,谢谢花友提供的信息否则我觉得咋那么倒霉呢,现在看来是人力不可抗拒的事了
我也遇过也是罢工,最后没了,还好TB店主退款,气s
故余虽愚 发表于 2018-4-6 19:13
好吧不知道怎么回事去年平邮一直好好的,突然一下一封都收不到,我也很无奈。。

呃~我怕怕,虽然报纸天天能收到,前几天分享了两份平邮,现在看来等收到了再说,或者改寄往公司为安。
苏-伊园 发表于 2018-4-6 19:15
不要担心了,到时候会给你补寄一份的。第一次分享,不知道具体费用是多少,看到有花友说过江浙沪8元,在帖 ...

知道花友很辛苦的,加上自己扦插转土的都是亲生所以我更加着急、难受,谢谢花友也理解我的心情
申通现在是不行,我之前网上买了个东西,已经显示派件了,结果过了一个多星期才短信通知到快递点,打电话永远没人接
吊坠 发表于 2018-4-6 19:18
年前我也等待分享的蜀葵种子,望眼欲穿都没有下落。分享的花友说寄出去了,也有别人收到了,不过我没有

我也是这种情况,其他两位花友收到了,就我没收到,心理好难受,本来昨天就可以顺手种上了呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 19:28 , Processed in 0.109249 second(s), 23 queries .