踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: caleeo

给去年种的秋百,写个复花日记~6.3,特里昂复花

喜欢布鲁内尔
美素杆子看着挺粗,居然一杆只有一苞?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亚百果然开得早,但重瓣瓣化不好

本帖子中包含更多资源

x
为毛我的百合复花一个苞都没有啊?发了很多芽,光长杆,有粗有细。不解中。。。
ailsa.li 发表于 2018-5-7 14:03
为毛我的百合复花一个苞都没有啊?发了很多芽,光长杆,有粗有细。不解中。。。

球太小。

亚百的盛花期来了!!小亲密又开了两朵,瓣化不错,去年烂得剩球心的白精灵也开了,黑魔术也马上要开了!

本帖子中包含更多资源

x
昨天就想着黑魔术要开了,今天就开了!!

本帖子中包含更多资源

x
上周日遇到有特大暴雨,我把亚百搬进来2天,就消苞了好几个,亚百真是的。夏季又怕热,枯得特别早,不是缩球就是烂球。还是LA好养,虽然被人说花苞少,花型僵
黑魔术又开了好几朵,布鲁内尔也开了,皇家开了,小亲密群开

本帖子中包含更多资源

x
朱顶红风雨兰 发表于 2018-5-11 21:57
上周日遇到有特大暴雨,我把亚百搬进来2天,就消苞了好几个,亚百真是的。夏季又怕热,枯得特别早,不是缩 ...

铁炮也好养。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 22:11 , Processed in 0.063701 second(s), 22 queries .