踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰淇淋opq

[其它] 弱弱问一下,寄挂号被问寄的什么怎么回答

洛薇灵奈 发表于 2018-4-18 12:36
我自己封好去寄的,没拆,问了,我说是小球

小球也过关了,好棒
我分享太阳花种子,寄挂号信,也被工作人员问了,她很纳闷儿,我回答给网友寄的卡片。

有一份挂号信耽误的时间长了,我去邮局柜台查询,人家态度很好,问我寄的什么,(意思是如果重要并且着急,要我先补寄一份,她们查询需要10天才有结果)。我只好撒谎说是小卡片,不着急。然后人家也不再追问了
小桥流水136 发表于 2018-4-18 13:31
我分享太阳花种子,寄挂号信,也被工作人员问了,她很纳闷儿,我回答给网友寄的卡片。

有一份挂号信耽误的 ...

嗯嗯我下次也说卡片,突出来是因为造型,我记住了
直接网上买邮资封,然后扔邮筒
虽然邮局阿姨很严肃,但是我直接说是植物种子她也没反应,直接给我盖章贴条了(只挂号过那一次)
凤流之绒 发表于 2018-4-18 19:33
虽然邮局阿姨很严肃,但是我直接说是植物种子她也没反应,直接给我盖章贴条了(只挂号过那一次)

这个阿姨太友好了
除了信件内容不能检查,其他的都要接受检查,种子要检疫证明。所以说能寄出就不错了,要是都严格执行规定,一封平邮都不会寄出,
用厚一点纸包好,就说重要信件,为什么鼓,因为折成了小方块。
冰淇淋opq 发表于 2018-4-18 08:56
高明,然后会不会拆开来看啊

拆开来也不怕呀,就说里面都是考试用的小抄。。。

64632584 发表于 2018-4-18 22:12
除了信件内容不能检查,其他的都要接受检查,种子要检疫证明。所以说能寄出就不错了,要是都严格执行规定, ...

境遇内的种子需要检疫证明?谁说的,拖出去吊打。

打不死,拖回来,继续吊。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 17:35 , Processed in 0.056180 second(s), 22 queries .