踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 傻傻的~

有点小小不开心,傻白被傻花虐伤了!

Lavender-xm 发表于 2018-4-20 15:27
我也不喜欢给虎皮剪指甲,担心跳高勾不住,可能想多了。最近快天亮时在头边走来走去,有时踩脸,怕毁容。露 ...

哈哈,我们睡觉时不让他们进卧室的,你家的是只大狸花
luoxi 发表于 2018-4-20 14:51
三花智商的确高!俺家大米是个三花,快六岁了,盆里水不新鲜了会坐在水盆边看着我叫,水必须一天换两次,要 ...

你家的比我家的还傲娇
怎么是块状的一坨伤口?看着像长癣。不要冤枉一个好猫,也不要放过一个坏猫不过傻白那面相一看就是 战五渣。。。。。
minimomoko 发表于 2018-4-20 19:31
怎么是块状的一坨伤口?看着像长癣。不要冤枉一个好猫,也不要放过一个坏猫不过傻白那面相一看就是 战 ...

昨天还好好的,前几天才洗过澡,不能是癣,我们长得挺强壮的,怎么就战五渣了…
一直家养的猫不散放出去的抓了不用太担心可不打疫苗,不过猫咪每年还是要打疫苗和狂犬疫苗的,抓伤地方可以抹点碘伏(人和猫咪都是),不感染就好,一般公猫都是被母猫挠哈哈
傻傻的~ 发表于 2018-4-20 11:05
剪短了怕他们爬高下低不稳,当初我买这个梯子就是为了让他们发挥天性的,他们也很喜欢,一般时候也不会被 ...

哇刚看到这个梯子,所有猫的大爱啊
清风玉露 发表于 2018-4-20 20:19
一直家养的猫不散放出去的抓了不用太担心可不打疫苗,不过猫咪每年还是要打疫苗和狂犬疫苗的,抓伤地方可以 ...

血已经凝固了无大碍,谢谢花有的细心回答,关于猫爬架费了我很大心力,家里小猫爬架不好放,而且一般的猫爬架也不够高,傻白在小区里流浪的时候睡在车库,白天出来爬树上到车库顶上的小房子,这是我最初的目的,想给他爬高上低的地方,买过纸箱子想给他自己搭,发现太不好固定,放弃了,纸箱子给傻花磨牙和钻箱子用了,后来在淘宝上看到有梯子,绝的这个应该可行,木头的太贵,找到了一家卖竹子的,买了一个1.5一个2m的,1.5的那个不是太稳,已经被我卸了,2m的高度合适,问题又来了,竹子太滑猫上不去,又买剑麻,第一次买了50m没够,又买了50m还不是特别够,就缠成了现在的样子,高处都缠上了,刚开始二傻不太会上下,我老公把他俩放到高处让他俩自己下来,一晚上他俩就练习的差不多了,现在上去已经是跑的了,柜子里每层都给他们留了空间,傻白每天还要上去最高处睡一会觉,二傻都挺喜欢,不枉费我花费的心思,他俩刚来前半个月为了他俩我绞尽脑汁,还有花花草草要忙,那段时间严重上火导致了长这么大以来最严重的一次口腔溃疡,那个疼呀……说的好像太多了
傻傻的~ 发表于 2018-4-20 21:28
血已经凝固了无大碍,谢谢花有的细心回答,关于猫爬架费了我很大心力,家里小猫爬架不好放,而且一般的猫 ...

哇真是有爱有智慧,跟lz比我真是太不上心了,我之前也买了剑麻绳缠桌子腿,可人家完全不理会,像梯子这种能登高的而且缠了剑麻绳,猫咪们肯定都喜欢,不过我家俩都是公猫(公公),互相打着发泄多余精力吧。

俩小傻子和一大傻子围观家里飞进来一蜜蜂。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
清风玉露 发表于 2018-4-20 22:05
哇真是有爱有智慧,跟lz比我真是太不上心了,我之前也买了剑麻绳缠桌子腿,可人家完全不理会,像梯子这种 ...

也没有啦,只是想尽力让他们发挥天性,毕竟享受着安逸生活的同时失去了相对的自由,你家二傻加一傻也是三傻了,一狗二喵是最好的搭配,狗狗听话粘人,猫猫可爱独立,以后有条件的话我也想再养条体型不是很大的狗狗,就圆满了
傻傻的~ 发表于 2018-4-20 22:22
也没有啦,只是想尽力让他们发挥天性,毕竟享受着安逸生活的同时失去了相对的自由,你家二傻加一傻也是三 ...

我家俩猫咪是领养的,现在在家已经安逸惯了,不过好像小奶猫+成年狗的搭配更加和谐点,猫年纪大的话会特别嫌弃年幼狗狗烦,更容易起冲突,我家没办法了,好在没有真打,没有“人”真受伤。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 14:51 , Processed in 0.039373 second(s), 20 queries .