踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 傻傻的~

有点小小不开心,傻白被傻花虐伤了!

beyond891129 发表于 2018-4-20 11:26
怎么治 我家有耳螨呢

你怎么不问我怕我嘲笑你么
清风玉露 发表于 2018-4-20 22:05
哇真是有爱有智慧,跟lz比我真是太不上心了,我之前也买了剑麻绳缠桌子腿,可人家完全不理会,像梯子这种 ...

OZ,好美满的组合大傻子好可爱,俩小傻子看背影就很奸诈
清风玉露 发表于 2018-4-20 22:43
我家俩猫咪是领养的,现在在家已经安逸惯了,不过好像小奶猫+成年狗的搭配更加和谐点,猫年纪大的话会特 ...

关于傻白被虐的原因有了新的发现,果然是有原因的,看图,不能发视频,只能发图你再脑补下了
绝育后的傻白居然还要这样,怪不得傻花要虐你……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
minimomoko 发表于 2018-4-21 07:56
OZ,好美满的组合大傻子好可爱,俩小傻子看背影就很奸诈

真的,小傻子们经常背着我开会密谋造反哼
傻傻的~ 发表于 2018-4-21 08:38

哪家医院做的,找他退钱
Lavender-xm 发表于 2018-4-20 15:27
我也不喜欢给虎皮剪指甲,担心跳高勾不住,可能想多了。最近快天亮时在头边走来走去,有时踩脸,怕毁容。露 ...

好肥美的大狸子
傻傻的~ 发表于 2018-4-21 08:38

耍流氓在先啊,怪不得了,我家黑白花的哥哥2,3岁才绝育,貌似已有这种意识了,绝育后仍然会去骑弟弟(咦好像哪里不对),弟弟小时候个子大不长心眼,被狡诈的哥哥大内总管白白猥琐了好一段日子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
清风玉露 发表于 2018-4-21 11:00
耍流氓在先啊,怪不得了,我家黑白花的哥哥2,3岁才绝育,貌似已有这种意识了,绝育后仍然会去骑弟弟(咦 ...

我就说嘛,傻花平时很有分寸的,昨晚看到那一幕我瞬间明白傻花为啥虐他了,傻花在外面绝育前已经生过两个儿子了。傻白很小的时候就绝育了,看样子绝育前骑过其他母猫,最近不知道怎么又诱发他的荷尔蒙了。。。
minimomoko 发表于 2018-4-21 10:59
哪家医院做的,找他退钱

网上查过了,确实有些做过绝育的公猫也会骑母猫,没绝育前如果骑过母猫即便绝育后有时也会有如此现象,毕竟他的记忆力还是存在的,不会生出小猫的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 20:48 , Processed in 0.047873 second(s), 21 queries .