踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问一下花友土的来源大多数是哪里呢

公司是做蔬菜种植的,从基地拉土配泥炭土,哈哈
beyond891129 发表于 2018-4-21 18:32
没用过421。。。我好像都是413,422,614这种

应该是跟422差不多的,有很大块的纤维
买买提卖马蹄 发表于 2018-4-21 22:38
应该是跟422差不多的,有很大块的纤维

422是 第二细 种草花的。最细是413 播种
beyond891129 发表于 2018-4-21 22:53
422是 第二细 种草花的。最细是413 播种

啊,那我用的就是种木本的,挺粗的了,所以干的快?
买买提卖马蹄 发表于 2018-4-21 22:54
啊,那我用的就是种木本的,挺粗的了,所以干的快?

嗯 约粗干得越快啊。。。粗的适合铁线莲 月季大苗
我每年开春都去绿化带等园艺翻土的时候,拿两盒烟换一麻袋==
尽可能多的搜集树叶,用水泡湿,装容器里,密封,明年就有足够的腐叶土了,我都是找有落叶的水泥路,扒开表面的落叶,下面都是已经腐烂的树叶,外观跟泥炭类似,反正种旱金莲长的挺好。
请人挑田园土上楼顶,自己再配一下就行了,人民币主要还是用来败花花滴
nanjing9421 发表于 2018-4-23 22:15
请人挑田园土上楼顶,自己再配一下就行了,人民币主要还是用来败花花滴

我这想去挖土都得找一下,都是黄泥呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 21:32 , Processed in 0.063104 second(s), 23 queries .