踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mimoo0404

坑队友

莫名想笑……
你爸妈家里一定是很整洁,杂物不对吧?断舍离有一定修养了
替楼主心疼一会儿
难道你爸爸认为你的花和盆都是天上掉下来的吗,扔的那么轻松,给别人的那么痛快
别吵架,得哄着。我觉得,你说你买的花都是进口的,别看不怎么样,但是一颗都是一二百,千万别乱动,只浇水就行,剩下的你来。保准你爸妈不动了。。。
你爸和我爸是两个极端,我爸丑的不扔,死的也不愿意扔,16年寒潮冻死了两颗天竺葵,我说扔了,他愣是将枯盆放到第二年夏天,直到最后承认确实死了,才扔掉
跟我爸差不多,我刚在父母家露台种下的洋桔梗。一周不到就给我拔光了。
雨多田 发表于 2018-4-22 15:27
直接告诉他们价格啊,说很贵,我还很喜欢,千万别送人了,直接点

白搭,突然想起来种了一颗三七,然后给我拔了,自己买了一颗种上了,我也是醉了
echoy2k 发表于 2018-4-22 15:32
你爸妈家里一定是很整洁,杂物不对吧?断舍离有一定修养了

你可拉倒吧。他们是太执着了,我拿来的都不好,不如他那一堆破草值钱,比方说一堆单瓣的海棠花。小葱大蒜的
奇了怪了,我妈也说单瓣的海棠好看,我觉得丑死了。那个年代的审美观~一言难尽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 17:40 , Processed in 0.046954 second(s), 25 queries .