踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 从我这里分享生石花种子的花友请进来看一下,谢谢!

【山东青岛】平邮分享(生石花)种子45份 (结束)
https://bbs.tahua.net/thread-1685073-1-1.html
(出处: 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心)

实在抱歉,各位已申请并已付款的花友,今天接到邮局的通知,因青岛要召开一个重要会议,现在所有信函都严格检查,不允许夹带,已发出的平信都被邮局扣留,周未我会去邮局取回,等6月份会议结束后再重新发出,生石花是需要秋天播种的,而且种子可以存放很久都没问题,如果哪位花友觉的不妥可以跟我说一声,我会退还运费。

事情是这样的,这次分享的种子包好后分批投进了信箱,有花友要求在信封上留联系电话,于是这位花友就收到了青岛邮局的电话并转告给了我。

其实信封真的不厚,我用自封袋装好种子,为了种子不被压碎,在种子袋上垫了一层塑料泡沫,大约2.5mm厚。这次信封取回来后,我会把所有信封都拆开,把塑料泡沫取出来,换成折叠的报纸,厚度大约0.1mm,(生石花种子小如灰尘,厚度可以忽略不计)。等6月份会议开完后我再重新邮寄,如果还被邮局扣信的话,我会把邮费退还给各位花友的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
和我的情况一样
分享也真的是一份沉甸甸的爱心,看似细小,实则不易,感谢所有分享的花友!
没事的,愿意等
其实,拿个纸巾包种子再包上a4纸就行了的
没事,慢慢等了,又不着急
上次有花友给我寄生石花直接种子袋然后一张小小的播种教程挂号信寄过来一点事都没有,没碎的
请问邮局是怎么通知到你的?
252800的6月再发吧
爱花草a 发表于 2018-5-4 22:51
请问邮局是怎么通知到你的?

打电话联系我了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 22:46 , Processed in 0.092451 second(s), 27 queries .