踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享百合球说明

关于分享百合球
首先我先说明下我自己,我是上班族。职业会计,喜欢种花,痴迷种花。养的多了会自己卖点。
对于某些人说的赚差价。先去自己了解下百合多少钱,退一万步讲去了解进货价是多少再来诋毁人吧。
去年我分享过小感觉,小蜜蜂这几个品种的百合。
我收到了开花反馈,当然今年也有花友养复花了!
这些都不是瞎说,有图为证。自己不会养不代表别人养不出来!好心当驴肝肺!
说下地方,我家农村。有十亩地,要说我卖不出没地载,赚差价,简直就是在诋毁人。低价转让出去大把买。真是心累,路途遥远~百合球发芽很正常。。
纸箱不要钱?百合球不要钱?快递费不要钱?白送你?
觉得我赚差价的,还没发货的通通来找我退钱把~~以后尽量转让区见,就算分享也是相熟的花友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无论楼主想要说的目的是什么,我都支持,绝不错过您的分享
楼主不要生气,养花养的是气。总有的人喜欢斤斤计较,这样的人没买过花,他也不是真正的爱花。真正爱花的花友遇到喜欢的花,再贵也会出手
ry_cw01 发表于 2018-5-5 12:26
无论楼主想要说的目的是什么,我都支持,绝不错过您的分享

分享再也无缘喽~随意怎么黑我。以后能卖的全部卖
什么人都有,不要生气啦
抱抱。我家去年分享的楼主的,养一阵消苞了,挖出来放卫生间一盆里,想起来间或浇点水,哈,居然没死,有个鳞片还长根了,大大的惊喜。今年三月又把种下了,楼顶露养,妥妥的花苞苞。谢谢佳人

本帖子中包含更多资源

x
别扯那么多,你就看这两棵就行,因为我就是只看了这两棵说的话。我说那么多,主要是给花友看的,让他们知道什么样子的可以买,什么样子的不可以买。不全是针对你说的,你都拦自己身上去,随便你。你去找正儿八经的卖家,问问这种状态是不是残次球。
别说什么进价,都要开花的种球,和刚进的种球能是一个价格吗?你操心分享,分享本身是好事,你受累了。但是,把这种状态的种球分享给别人,自己心里舒服吗?
你分享的种球,是正常种球的话,我还会说那么多,我还会说这么多吗?

别人的嘴管不住,走自己的路让别人嘀咕去,管他们呢!分享确实不易,我一直都被分享,特别感激分享者们的辛苦,不管后续如何,都要有一个感恩的心,对于那些得了便宜还不卖乖的人,人品也不怎么样,自然养花也养不好!能给大家分享的人都是心善的人,所以分享者的花才养的好给大家分享,事事因果循环,善恶有报
顶楼主,去年分享的,刚拍了张,算是反馈吧,复花了。

本帖子中包含更多资源

x
林大什么鸟都有,消消气。爱踏花才开分享帖。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 23:00 , Processed in 2.710120 second(s), 27 queries .