踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 米由

[其它] 第一次分享,才知分享不易

有一次分享到广西,12+8,光运费都花了我28,我还倒贴了邮费。但是又不好意思跟花友讲。唉……这样的事我干过好多次,所以我现在很少分享花花了,基本上都直接让附近的花友自提,或者分享给省内的花友
桥桥茉茉 发表于 2018-5-5 18:02
有一次分享到广西,12+8,光运费都花了我28,我还倒贴了邮费。但是又不好意思跟花友讲。唉……这样的事我干 ...

看来我脸皮比较厚
流动的黯蓝 发表于 2018-5-5 15:36
抱抱,要不种绿化带吧。谁让你们有暖气了呢,包邮区的好幸福

我在江西,没有暖气的,不过冬天不太冷
米由 发表于 2018-5-5 18:08
看来我脸皮比较厚

我觉得很正常啊,已经贴了时间了,总不能再贴钱吧。话说,没有花友说要补给你吗?
好的咱俩是挺远的
流动的黯蓝 发表于 2018-5-5 18:16
我觉得很正常啊,已经贴了时间了,总不能再贴钱吧。话说,没有花友说要补给你吗?

其实花友都很好,都补了给我。是我奉献精神有限,深觉太累,也主要想告诉大家分享不易,对分享的花友多点宽容,毕竟快递暴力。
刚开始我也付过30的运费,也不好意思跟人家要多出不分
我也江西的,往年黑手指,今年不知怎么变绿手指,我插活了20几棵大游行,我是烦恼,怕打包技术不到家,所以送的送,下次再也不插这么多了
陈若莫 发表于 2018-5-5 14:32
我去年和花友交换,我发给对方的是蚕沙,给对方做枕芯用,人家要求我尽量多寄些,结果我发往黑龙江的邮费是 ...

去年我也发给花友蚕沙的。不发黑龙江新疆等,运费太贵
king11 发表于 2018-5-5 15:06
我有次收到的枝条干死了,不过也没吱声,算了,分享不易~因为我有次分享给人的小苗有颗中间折断了,其实 ...

我觉得被分享的花友无论收到花是好不好都不好找分享的花友退运费,分享本就不是转让,花友要特地空出时间精力去打包,收取的费用只是快递费。
如果因为快递员的暴力就要找分享的花友退运费,我觉得这是要把花友分享的爱心置于何地,也是很打击分享的激情,那个收你退回运费的花友真不知说他什么好。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 23:32 , Processed in 0.124626 second(s), 24 queries .