踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽天竺葵

风雨兰 “Jacala red ”红葱

洪七公 发表于 2018-5-8 11:04
我也养不好小桃红,跟其他风雨兰一样的养殖环境和养殖方法,就小桃红冬天没叶子,现在零星几片叶子,挖了 ...

握爪~~握爪~~
宁神花 发表于 2018-5-8 11:10
表现相当好

看到你家娃表现这么好,你也放心了吧
美丽天竺葵 发表于 2018-5-8 11:51
看到你家娃表现这么好,你也放心了吧

比在我家生活的好 在我这要和草竞争

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宁神花 发表于 2018-5-8 12:25
比在我家生活的好 在我这要和草竞争

你知道吗?我每次看到你家花盆里的杂草,恨不得去你家帮你拔了~
美丽天竺葵 发表于 2018-5-8 12:38
你知道吗?我每次看到你家花盆里的杂草,恨不得去你家帮你拔了~

哈哈 我是有些草拔不过来 也有些是特意保留的草 有些长的太快 1个星期就爆盆 实在无力 还有就是自从草茂盛之后 发现有很多昆虫 为了给它们留点生活环境干脆尽量少拔
朱顶红风雨兰 发表于 2018-5-8 09:26
我16年秋入得红葱从没开过花,花苞都没见过,不久之前还烂球死了,挖出来根都是鲜活的,刚从马云家又买了一 ...

我的红葱也长不好,叶子偶尔冒一个,过段时间又蔫了。前天一气之下挖出来,谁知它们今天光秃秃地冒花箭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也很喜欢红葱~~~花型好看,颜色也美
Nichole 发表于 2018-5-8 13:26
我的红葱也长不好,叶子偶尔冒一个,过段时间又蔫了。前天一气之下挖出来,谁知它们今天光秃秃地冒花箭了 ...

难道得虐一虐才行?看到长侧了,真好。
Nichole 发表于 2018-5-8 13:26
我的红葱也长不好,叶子偶尔冒一个,过段时间又蔫了。前天一气之下挖出来,谁知它们今天光秃秃地冒花箭了 ...

对的,和我死掉的那颗一样,16年来我家,很久都不长叶子,冬季枯萎以为死了,挖出来根很强壮,17年好容易养了3-4片细长叶子,18年初又全焉了,春季发现新叶黄了,挖出来才发现烂球的
米花米花 发表于 2018-5-8 10:43
漂亮~  没有红葱的我口水 ING~~~别人养的好的自己养不好,我也深有体会啊。去年年初入了10多个小桃红开花 ...

找到原因了吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 13:13 , Processed in 0.071386 second(s), 24 queries .