踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

2018美丽de绣球们[2018季完][9.28更新康康舞、埃及艳后、尾戒]

发布者: 苏州人艺 | 发布时间: 2018-5-8 17:40| 查看数: 92502| 评论数: 679|帖子模式

最新评论

五月君 发表于 2018-5-18 07:21
楼主介绍的太棒了这下种草也准确了
bee飞呀 发表于 2018-5-18 08:58
维丽娜好美呀
苏州人艺 发表于 2018-5-18 09:05

因为他们很美,所以要用照片留住他们的美丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苏州人艺 发表于 2018-5-18 09:08

嗯,万是个绝对的经典品种

但是万的头比较重,脖子比较软,最近天热,全成了垂吊型,我已经全剪了

本帖子中包含更多资源

x
苏州人艺 发表于 2018-5-18 09:12

确实是去年鲜切品种里比较好看有特点的品种

本帖子中包含更多资源

x
寻埖问艸 发表于 2018-5-18 09:36
入坑了
苏州人艺 发表于 2018-5-18 11:21

逛论坛,入坑是迟早的事情

本帖子中包含更多资源

x
linrqq 发表于 2018-5-18 12:19
请问楼主万华镜的花球一般有多大啊?
苏州人艺 发表于 2018-5-18 12:56
linrqq 发表于 2018-5-18 12:19
请问楼主万华镜的花球一般有多大啊?

看苗的大小,我家是一棵3年苗,但是养的还不够壮,今年最大的一个花球直径25厘米左右

本帖子中包含更多资源

x
苏州人艺 发表于 2018-5-18 17:38
品种十五:你我的完美

去年开始非常喜欢重瓣不秃的品种,第一次看到完美的图片就被毒到了

去年买了棵小苗(不是不知道大苗好,是太贵买不起),一直担心对不对版

今年独杆子开了,起初看着怎么就跟太阳神殿这么的像呢,不会有错版了吧

想着想着他就开了,果然花瓣翘啊翘的,天天盼着开成花球……

盼着盼着天又热了,天天回家看到它蔫成一团,好心疼,这几天高温,干脆不长了

狠狠心剪了,养苗吧,起码证明是对版的

期待明年

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 19:48 , Processed in 0.039763 second(s), 20 queries .