踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

2018美丽de绣球们[2018季完][9.28更新康康舞、埃及艳后、尾戒]

发布者: 苏州人艺 | 发布时间: 2018-5-8 17:40| 查看数: 93090| 评论数: 699|帖子模式

最新评论

苏州人艺 发表于 2018-5-25 17:31
冰帆fly 发表于 2018-5-25 16:46
漂亮,我也今年刚入坑,楼主苏州哪里呀?我是苏州昆山

苏州姑苏区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花开如梦9878 发表于 2018-5-25 17:38
楼主,杠杠的!敬佩你的介绍,敬佩你放的毒,敬佩敬佩!
苏州人艺 发表于 2018-5-25 17:41
品种二十二:夏洛特公主

绣球生长速度非常快,尤其在春天
但是,这个夏洛特公主非常懒,长得也太慢了,特别是小苗的时候,别人已经4、5对叶子长出来了,她还在那里装菜

今年加了些调蓝肥,开头也开得不错,后来前几天温度下来了,看看好天给她个太阳晒晒吧
那么完,焦了三朵花,索性剪了养苗吧

小花很细气,有条纹,光照越好颜色越重,小花不要细看,远看效果还真不错

本帖子中包含更多资源

x
苏州人艺 发表于 2018-5-25 17:44
花开如梦9878 发表于 2018-5-25 17:38
楼主,杠杠的!敬佩你的介绍,敬佩你放的毒,敬佩敬佩!

坏蛋,你想把我捧上天,然后让我掉下来更疼是吧

本帖子中包含更多资源

x
eva828 发表于 2018-5-25 18:09
非常棒!!要像楼主看齐,养养养,买买买
sunnyzhhf 发表于 2018-5-25 19:32
受不了啦 太美了
花开如梦9878 发表于 2018-5-26 12:32
苏州人艺 发表于 2018-5-25 17:44
坏蛋,你想把我捧上天,然后让我掉下来更疼是吧

误会误会
苏州人艺 发表于 2018-5-29 11:08
品种二十三:梦空

当初入这个品种是被岛国宣传图所吸引了,深色花心,浅色外边,……
然鹅,现实与梦想还是有差距的,没开出想象中的梦幻,没开出想象中的渐变

但是,这个品种的花球大小我还是很满意的,花球直径25cm以上,球状,还是很不错的嘛

本帖子中包含更多资源

x
粉黛朵朵 发表于 2018-5-29 12:50
新品还是很好看的~~~~~~我等我家美云开
苏州人艺 发表于 2018-5-29 13:06
粉黛朵朵 发表于 2018-5-29 12:50
新品还是很好看的~~~~~~我等我家美云开

呀,大神来串门
你家值得期待的品种太多

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 10:18 , Processed in 0.037965 second(s), 21 queries .