踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Luciakeigo

请问熊童子广东怎么度夏

cloudy 发表于 2018-5-16 13:50
我就是放阳台的,我的阳台只能下午晒一两个小时,天热的时候还是应该放阴凉处

能不能给我看看你的熊照片^O^
佳茵 发表于 2018-5-16 15:31
羡慕能生活在这么好的环境

住乡下所以风景好
pengmumu 发表于 2018-5-16 15:35
我反正今年夏天不打算浇水

你能看看你的熊照片吗 ^O^ 这是我的  要搬到房间吹空调吗  我家现在还是风很大的  夏天空调用得也不算太长时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北京黑羽 发表于 2018-5-16 15:11
是不浇水不会死,少浇水也未必不会死,那湿度,可能给点水就死了

麻烦看下图片,我家后面是山风比较大,可以晒到上午的太阳中午就没有了。需要搬到北面走廊吗  只有散光没有太阳的  还附了天气预报,现在还是要浇水吧  很闷热的时候才不浇水吧  谢谢π_π

本帖子中包含更多资源

x
包邮区,37度,半岁的熊,天天浇水。还在拼命长。完全露养,不遮阳。不晓得你们为什么都要在大夏天给植物断水,太残忍了。

本帖子中包含更多资源

x
evilbot 发表于 2018-5-16 20:00
包邮区,37度,半岁的熊,天天浇水。还在拼命长。完全露养,不遮阳。不晓得你们为什么都要在大夏天给植物断 ...

你们现在就37度啦 能看看熊照片吗  
Luciakeigo 发表于 2018-5-16 19:04
麻烦看下图片,我家后面是山风比较大,可以晒到上午的太阳中午就没有了。需要搬到北面走廊吗  只有散光没 ...

我是北方人,不了解南方怎么养,问我也没用啊
Luciakeigo 发表于 2018-5-16 18:55
你佛山的有参考价值   你说夏天不是现在吧   现在还是干透浇透吧   现在没有很湿热我家后面是山风挺大的 ...

我去年就是浇水死了,今年准备从现在就不浇水了,我是南向阳台,不过对于多肉我是新手,仅仅是个人经验啊

本帖子中包含更多资源

x
Luciakeigo 发表于 2018-5-16 20:09
你们现在就37度啦 能看看熊照片吗

我不是贴了吗你看不到?
evilbot 发表于 2018-5-16 21:48
我不是贴了吗你看不到?

哎  直接看评论看不到  刚进去帖子里面就看到了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 10:52 , Processed in 0.208965 second(s), 19 queries .