踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风舞断肠草

[交流] 好气啊

现在花花都不敢种门口,就怕被弄走
气愤啊,就是有这样的人。我之前放楼上装水的盆子,平常都是接水放一天后浇花,有一天发现盆面上有泡沫,后来发现是洗衣液的味道。幸好用勺子舀庶水发现泡沫很多。没全浇下去。
做贼的家伙太没有素质了!!
好过分,这样拔回去能活吗?再说,偷一颗就行了呗
非常理解这种心情,两周前我的门前两棵花被偷,气得我的直想骂人,后来老公写了一首打油诗,挂在花坛前,心情也好多了,与楼主分享一下,消消气,
:种花养草本是修心养性,偷花顺草却败你形象,道德记心中大家共赏岂乐之,请君且自重。

自从挂子这个小牌子后,大家津津乐道,再也没丢花。
下次加个电网
我的月季刚移植到办公室楼下时,我特意把盛开的花都剪去了,就怕有人见花起意。等它们长得够大时,估计就不会被偷了。
把刺超级多的栽外墙,其他栽院子里面吧~
应该附近有监控,查啊。
同情楼主,现在偷东西的人多,我放在小区楼顶晒晒的多肉,长寿花,各种草花,也是连根拔走,大人小孩的外套衣服都有人偷,关键是都很普通啊,从此就是徒长成长颈鹿都不敢放楼顶了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 19:43 , Processed in 0.044473 second(s), 29 queries .