踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wendy2008

紧急求助,花草被浇了风油精,怎么补救

风油精对花草有害?第一次听说。
zjpjxhy 发表于 2018-5-21 22:41
风油精对花草有害?第一次听说。

同问
滴了多少啊,效果这么快
又一年楼下波斯菊生了白粉虱,致使我家窗台上花也好多,黄板都粘不过来用了几种药也不行,我老公找了点敌敌畏,结果兑的浓了我好多盆花喷的伤亡惨重。我淘宝逛的时候发现有些暂时没货的苗为了不让拍所以标价特别高。我故意挑了几种两三百一棵的小苗发给我老公,让他赔我的花,他很吃惊,咋这么贵呢
花花不能滴风油精吗?
yyxinyuqiu 发表于 2018-5-21 22:48
又一年楼下波斯菊生了白粉虱,致使我家窗台上花也好多,黄板都粘不过来用了几种药也不行,我老公找了点敌敌 ...

哈哈哈哈666
可能是好心 但是没有相关知识还是可怕滴。。。还好花花都可以买 跟老公沟通下 别瞎搞。。。给花花滴风油精 不亚于给人泼硫酸。。。
终于搞完了,腰已经不是自己的了
他是为了驱虫,只是没想到无知到如此程度
别骂他,他也是想帮你忙。什么花花草草都没有你们感情重要。养花种草本来就是为幸福生活增添色彩的,就当是生活中的一件趣事,可以调侃他一辈子。—— 阿姨妈妈的话。哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 12:47 , Processed in 0.062589 second(s), 25 queries .