踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清清~

[已解决] 申请解禁

关闭 [复制链接]
多次违规才会被禁言,多次违规或被禁言才会被永久吧!!之前没有发现过问题吗?

印象中被永久是很严重的,楼主多反省反省。
清清~ 发表于 2018-5-22 19:03
这就不懂了,我也是帮花友发的,谁也不是当事人,没法做评论

帮人发帖,楼主也需要弄明白什么情况。既然谁都不是当事人,也别大哥二哥区分得那么清了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
埙影 发表于 2018-5-22 19:13
多次违规才会被禁言,多次违规或被禁言才会被永久吧!!之前没有发现过问题吗?

印象中被永久是很严重的 ...

干嘛叫我反省
李小卡 发表于 2018-5-22 19:14
帮人发帖,楼主也需要弄明白什么情况。既然谁都不是当事人,也别大哥二哥区分得那么清了。

人家就是让我发个贴,到底怎么处理,也是版主决定,,踏花什么时候这么不友好了
清清~ 发表于 2018-5-22 19:18
人家就是让我发个贴,到底怎么处理,也是版主决定,,踏花什么时候这么不友好了

踏花一直很友好的
只是提醒楼主,帮忙也要搞清楚来龙去脉
清清~ 发表于 2018-5-22 19:18

踏花什么时候不友好了?楼主这话说的,可真真儿的不友好。
版主只是给出了当事人违规的记录,用事实说话,这么多违规记录,当事人违规也不是一天两天了,属于屡教不改类型的。
如果都用人情来管理论坛,那要版规何用啊?
笨笨熊学养花 发表于 2018-5-22 19:26
踏花什么时候不友好了?楼主这话说的,可真真儿的不友好。
版主只是给出了当事人违规的记录,用事实说话 ...

第一,我不知道这个情况,她当时和我说的也没这么多违规,第二,我就是发个帖子,决定权还是在版主。一个花友群的,平时聊的也不少,我就是帮人家发个贴,然后现在都在说我,像是多管闲事了一般,你说能觉得友好嘛
清清~ 发表于 2018-5-22 19:29
第一,我不知道这个情况,她当时和我说的也没这么多违规,第二,我就是发个帖子,决定权还是在版主。一个 ...

楼主是不是对大家有什么误解?我们都是说当事人违规,并没有针对谁。
如果就事论事算不友好,那。。楼主觉得怎样做比较好?
笨笨熊学养花 发表于 2018-5-22 19:34
楼主是不是对大家有什么误解?我们都是说当事人违规,并没有针对谁。
如果就事论事算不友好,那。。楼主 ...

不跟贴了好嘛??累不累?什么事都要争个所以然来才可以?!
清清~ 发表于 2018-5-22 19:36
不跟贴了好嘛??累不累?什么事都要争个所以然来才可以?!

嗯。。不跟帖了,你开心就好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 09:40 , Processed in 0.072839 second(s), 21 queries .