踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lainther

我可爱的球球们

lainther 发表于 2018-5-25 06:41
明日香姬爱徒吗?真不知道诶,我就是由于被她的美貌吸引,所以花了二十多块钱买了一个特小的球球,是我的 ...

终于遇到跟我一样条件差养球的花友了!我也是没有阳台,球放在玻璃内窄窄的台子上,不过我家四楼,又是南向,进入五月中就完全晒不到太阳了。我没有加补光灯,别的品种都没有徒只有明日香姬徒了,有时间换一次植料增加颗粒给它。我也是去大棚一眼被它雪白的刺迷住了,花了25掰了一个侧球,不过现在已经有侧球了。群生很好看的。
芋头A 发表于 2018-5-25 09:16
终于遇到跟我一样条件差养球的花友了!我也是没有阳台,球放在玻璃内窄窄的台子上,不过我家四楼,又是南 ...

哎呀呀,原来大神和我的养殖条件如此相似啊,我的窗台上放的是长寿花不知为啥,我的明日香姬长得超级慢,一年了既没有生侧球也没有怎么变大,是不是由于我控水一个月浇一次的缘故呢?
lainther 发表于 2018-5-25 09:56
哎呀呀,原来大神和我的养殖条件如此相似啊,我的窗台上放的是长寿花不知为啥,我的明日香姬长得超级慢, ...

你看我的明日香姬是不是徒了?旁边的白鸟就好好的一点也不徒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
芋头A 发表于 2018-5-25 10:19
你看我的明日香姬是不是徒了?旁边的白鸟就好好的一点也不徒。

看网上明日香姬的图片感觉超爱群生,不过貌似没有长这么高的,可能有一点徒吧?您这个是养一年就能养这么大吗?
我家球球不开花咋整
lainther 发表于 2018-5-25 10:30
看网上明日香姬的图片感觉超爱群生,不过貌似没有长这么高的,可能有一点徒吧?您这个是养一年就能养这么 ...

我是仙人球小白哦,总共养的也没几棵。但是印象中仙人球是需要强光的,这个我的环境真是无法做到。所以养几个自己喜欢的就好了。
我这颗明日香姬几乎不浇水,也放在家里光照最好的位置了,可是这样也没挡住它那颗徒长的心
18680068216 发表于 2018-5-25 16:01
我家球球不开花咋整

不急,等,我这也那么多没开过花呢
芋头A 发表于 2018-5-25 16:02
我是仙人球小白哦,总共养的也没几棵。但是印象中仙人球是需要强光的,这个我的环境真是无法做到。所以养 ...

您的白鸟很不错啊,也是贵货我今天买了红太阳,是目前最贵的了
lainther 发表于 2018-5-25 16:13
您的白鸟很不错啊,也是贵货我今天买了红太阳,是目前最贵的了

红太阳我嫌太大,所以没有买。
芋头A 发表于 2018-5-25 16:51
红太阳我嫌太大,所以没有买。

哦,会长很大吗?其他彩草也会长很大对吧?忽略了先养着吧,实在不行再想办法

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-21 12:49 , Processed in 0.048587 second(s), 18 queries .