踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lainther

我可爱的球球们

安吉拉的梦想 发表于 2018-5-23 21:14
好看

谢谢
图一是白鸟吗?好特别
肉肉肉多多多 发表于 2018-5-24 22:40
图一是白鸟吗?好特别

明日香姬
lainther 发表于 2018-5-24 23:14
明日香姬

好品种
倒数第三图是什么球?毛好可爱,花也好看。求名字。
芋头A 发表于 2018-5-24 23:39
倒数第三图是什么球?毛好可爱,花也好看。求名字。

报告超级版主,我买球的大棚老板叫她芳香球,不过事实上无论她开花与否她都并不香,另外我看介绍芳香丸(芳香球)都是黄花,所以我怀疑我这个是个杂报告完毕
lainther 发表于 2018-5-25 00:20
报告超级版主,我买球的大棚老板叫她芳香球,不过事实上无论她开花与否她都并不香,另外我看介绍芳香丸( ...

看到你的帖子喜欢这个球,所以去请教了其他花友,得知你这个球貌似是嘉文丸

好羡慕你的明日香姬没有徒……貌似这个品种比较爱徒,养在一起的别人都好好的,唯独它徒长。不徒的时候雪白的刺超美的。
芋头A 发表于 2018-5-25 00:52
看到你的帖子喜欢这个球,所以去请教了其他花友,得知你这个球貌似是嘉文丸

倒数第二个球是嘉文丸,我觉得嘉文丸的刺和这个明显不同啊,这个刺是直的,嘉文是弯曲的,不过花确实还是蛮像的,我这个刺和芳香丸的刺还是非常像的,莫非是芳香杂嘉文?哈哈
芋头A 发表于 2018-5-25 00:53
好羡慕你的明日香姬没有徒……貌似这个品种比较爱徒,养在一起的别人都好好的,唯独它徒长。不徒的时候雪 ...

明日香姬爱徒吗?真不知道诶,我就是由于被她的美貌吸引,所以花了二十多块钱买了一个特小的球球,是我的贵货了我没有阳台,是在朝南的窗户前面摆放花架养的,条件差,所以都加了补光灯,是不是因此没徒?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-30 23:52 , Processed in 0.059529 second(s), 19 queries .