踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

吐槽婆媳关系

你太好说话了亲,有的人就是给脸不要脸的。我刚刚结婚都是低眉顺眼的什么活都干到后来以为我好欺负,索性吃好就看电视烧好就上桌看婆婆闹个屁。她会骂我就骂的更加难听点,现在我啥也不干只带孩子要吵架好呀我又没怂包。不乐意我就带孩子下馆子吃饭,你已经习惯低头了你要改变一下自己的态度
素雪独钓 发表于 2018-5-24 04:43
你的委屈表面上是你婆婆给的,实际上是你老公的不作为造成的。但凡他心里有你你也不会过成这样子。别提什么 ...

有道理,还是夫妻俩带小孩和婆婆分开住看看,不过我估计婆婆和老公都不肯的
分开住就好了。
踏花十年发一贴,楼主真沉得住气。羡慕深沉的人儿。
你自己要强硬一些,不要顾虑太多,先从改变老公的态度做起,最好分开住。
你婆婆脾气温和都这样,幸亏不跟公婆住,自古婆媳就不好相处
我可舍不得这样对待儿媳妇,我没女儿,正好当女儿宠
wuy 发表于 2018-5-24 02:07
婆媳关系,就是老公处理得好不好而已。你老公要是能为你说句话,你会沦落到现在这样?他又不是瞎的,自家媳 ...

那我也是这样?不把我当回事。他也不会为我说句话,总叫我忍
我老公总对我说,你素质高,别跟老人家一般见识,宰相肚子能撑船。然后,从来不会私底下去和他妈妈沟通。只一味叫我要大度……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 00:13 , Processed in 0.050969 second(s), 26 queries .