踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

吐槽婆媳关系

又儿 发表于 2018-5-24 01:53
虽然我没有结婚,但我一直认为婆媳关系的不好就是男人的无能。做不了孝子也做不了好老公。当儿媳和婆婆直面 ...

我老公经常在双方父母面前夸我,知道我上班累主动承担家务,周末还会陪我值班,这都是培养出来的。
fanping0712 发表于 2018-5-24 01:33
他也不是妈宝,工作太忙,没有多余精力照顾家庭,感觉他处理婆媳关系心有余力不足。主要他妈妈性格强势, ...

关系不好是老公问题,他是逃避,不是说什么孝顺什么的。男人没担当,什么理由都是理由。你老公如果重视你,你在家不会没地位。
问题在你老公
打死也要和这个婆婆分开住。我姐夫是山东的,他妈也是出口成章骂骂咧咧,一点小事就在那里哭爹叫娘。我姐有段时间都抑郁了。后来我姐坚定要离婚。姐夫就在家附近租了房子,他爸妈搬去一边了。我姐夫工作也很忙,我姐要上班,带孩子,早睡早起。但是才两个月,我姐气色明显好看很多。希望你能够找到解决的方法,人生在世,多为自己想。
哈哈,我的家婆人很好,我们都是同一星座的,大家性格相近。老公是那种自说自事的性格,脾气不大。
老公真的是摆设,妈宝男。印证了一句话~婆媳关系好不好看老公。只能分开住,以后见面还客气点。
分开住,最好的解决办法。
卯月之泉 发表于 2018-5-24 01:20
老公是妈宝男,没意思

捉住你,那么晚还不睡
唉,煎熬啊,这样真受不了,还是分开住吧
筝筝细语 发表于 2018-5-24 01:34
你是生了两个女儿吗?听你这描述,像是嫁到潮汕或者福建。

潮讪人大都是婆婆让着媳妇

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 20:55 , Processed in 0.043828 second(s), 27 queries .