踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

吐槽婆媳关系

fanping0712 发表于 2018-5-24 02:14
老公独子,分开不太可能。我父母也不习惯这边生活。生第一胎满月的时候,我妈和嫂子从老家过来看我和孩子 ...

其实最根本的原因她就是看不起你
先从自身做起吧,嘴巴甜一点,活到一点,勤快一点,如果婆婆还不满意,只好坚决分开住,没有商量余地。我本人估计性格和楼主差不多,不会甜言蜜语,不会看眼色行事,又做不出泼辣的事,自己常常生闷气的时候多,好在婆媳关系不存在,虽然这样,我也希望将来儿子找一个性格开朗,嘴巴甜的女孩子,不要像我
分开住
最初的美好mm 发表于 2018-5-24 07:31
捉住你,那么晚还不睡

哈哈哈哈
花吃了那个女孩 发表于 2018-5-24 07:05
如果我是你,我早就拿着刀在家里晃一圈了,都砍死,过个毛线日子,看他们怕不怕,你婆婆要是不怕,我敬她是 ...

厉害了,估计没几个婆婆不怕你的
分开住吧,朋友也这样,,,,,
你不发飙就当你是病猫,不用天天跟她计较,要来就来个狠的,压压她的威风
怎么感觉你的日子过得像封建旧社会的媳妇一样啊,还是要懂得反抗啊,怎么这么傻白甜的?长期抑郁会有心理病的。要是我闺女以后嫁了人过这样的日子,我杀人的心都会有
等娃娃们都上幼儿园或小学了搬出来住。就是自己辛苦接送娃子。但是舒心啊。
唉,摊上这样的婆婆也是没办法了,可能那里的社会风气也是这样,就助长了他的气焰

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 07:59 , Processed in 2.240612 second(s), 27 queries .