踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏雪莲

养鹌鹑

哇好棒~好想养两只
叫唤吗?会被邻居投诉吗?
几年前我在空房偷偷养一对鹌鹑和两个鸭子,老公一直没发现,有一天老妈来玩问我鸭子有多大了才被发现,老妈回家后老公逼我扔掉,最后没办法只好送人
黄河入海 发表于 2018-5-27 13:29
叫唤吗?会被邻居投诉吗?

不大叫唤,叫的很小声,邻居不会听见。
红色长寿花 发表于 2018-5-27 14:52
几年前我在空房偷偷养一对鹌鹑和两个鸭子,老公一直没发现,有一天老妈来玩问我鸭子有多大了才被发现,老妈 ...

我是没地方养,否则想把鸡和兔子都养上。
菜块太大了
自由赏花行 发表于 2018-5-27 20:16
菜块太大了

嗯,后来又切小了些,吃了点,最喜欢吃的是玉米粒。
夏雪莲 发表于 2018-5-26 14:54
养来玩的,帮我消化谷壳,不好养了马上可以叫卖家帮杀

原来只有今天是宠物。忒坏了。
徒耕 发表于 2018-5-27 22:31
原来只有今天是宠物。忒坏了。

主要是怕我不会养,在店家那是喂饭和饲料的,我想喂谷壳,店家说可能不吃。而且我只想买一只母的,店家说两只一起好养些,有个伴,硬塞给我两只,还说养不了就拿回去给他帮处理。我经常去他那买鸡,也看着鹌鹑心动好久了,这次终于出手
夏雪莲 发表于 2018-5-27 22:45
主要是怕我不会养,在店家那是喂饭和饲料的,我想喂谷壳,店家说可能不吃。而且我只想买一只母的,店家说 ...

好好养吧,养出感情来就不舍得杀了,去年女儿买了两只鸭子回来,养活了一只,忒脏,又忒能吃,又不舍得杀,我先后去了两次上海植物园踩点放生,门票就足以买只鸭子了,可还是把他放了。。。快一年了,估计也是被绿化工抓走吃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:25 , Processed in 0.042077 second(s), 23 queries .