踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 枇杷不好吃

想问下迷岩里面的好品种都有哪些呢,新人买东西怕忽悠

我喜欢杂迷呃!那些名品不一定就比杂迷优秀,只是它在命名的时候还没有这些杂迷出来而已。我之前养迷岩的时候,留下的我认为优秀的品种大部分都是杂迷,花大,花量大,颜色鲜艳,斑纹特别,植株紧凑。要说不喜欢的名品我倒是有不少推荐
紫陌1 发表于 2018-5-28 14:47
我喜欢杂迷呃!那些名品不一定就比杂迷优秀,只是它在命名的时候还没有这些杂迷出来而已。我之前养迷岩的时 ...

想听听
紫陌1 发表于 2018-5-28 14:47
我喜欢杂迷呃!那些名品不一定就比杂迷优秀,只是它在命名的时候还没有这些杂迷出来而已。我之前养迷岩的时 ...

想听听
反对无效 发表于 2018-5-28 14:53
想听听

乡村老虎啊,丑,花少,花小;sp love啊,花小的可怜,跟超迷有的一拼,夏天跑色变全白,没见过四朵以上同时开花的;马克,颜色花纹像孩子的涂鸦,花瓣还往下翻;石头系里除了内特和格鲁吉亚,其他的大部分都不喜欢,因为石头系迷岩大个子的太多,不可爱;黑暗黎明,花色深紫,花量也不少,但是让人崩溃的是,它夏天开二十朵花有十八朵半是畸形花;超级橙,颜色挺好,花太小了;还有好多好多,大部分有名字的迷岩我都遇到比它漂亮和特性更好的杂迷。
紫陌1 发表于 2018-5-29 21:42
乡村老虎啊,丑,花少,花小;sp love啊,花小的可怜,跟超迷有的一拼,夏天跑色变全白,没见过四朵以上 ...

哈,内特,格鲁吉亚记本上了,能得花友好评看来不错
我入坑前还是做了点功课的,尤利娅、格鲁吉亚是我很喜欢的品种。
好玩

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 19:43 , Processed in 0.066440 second(s), 23 queries .