踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 落语

你们会带猫咪做安乐死吗?

哎,还以为妮妮恢复健康了。想着小毛孩一直被疼痛折磨,我受不了,应该会选择安乐吧。
anan2012 发表于 2018-5-27 15:13
我记得在微博看到一个治疗猫传腹的疫苗,有个布偶猫因此获救,但是疫苗好贵,据说美国那边研发的疫苗,

别信这类传腹神药~确诊传腹目前还是必死的。宣称治好了的大多数本来就是误诊。
anan2012 发表于 2018-5-27 15:13
我记得在微博看到一个治疗猫传腹的疫苗,有个布偶猫因此获救,但是疫苗好贵,据说美国那边研发的疫苗,

FYI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
抚摸楼主
兰若禅 发表于 2018-5-28 02:42
千万不要替咪咪做安乐死的决定,因为你根本不知道它怎么想的。它病痛死去不会怪你,你让它死去可能会恨你

谢谢,最终我还是决定让它自己走了。临走那天它不能走路了,下巴淋巴都肿起来,吃不进去东西喝不了水,可是它看见我还是努力呼噜呼噜的。我请假一直陪在它身边,给它听着往生咒,还好它走的时候没有太痛苦
Diamond-L 发表于 2018-5-28 16:38
我觉得还是不要安乐,由自己决定它的生死,我觉得以后想的都会很更加心痛,还是陪她走到最后吧,说不定会有 ...

我也一直期待着奇迹,几次想带它去做安乐死,都不忍心。最终尽力了,它自己走了,还好走的时候没有太痛苦,我也一直陪在它身边
笨笨小精灵 发表于 2018-5-28 10:52
前些天我还在找关于妮妮的帖子,我家狗娃儿3月中旬突然肚子越来越大,后来去医院检查是腹水,但是什么原因 ...

我问过妮妮,我送你回喵星好不好?这副身体让你太难受了,咱们换了身体再回来好不好?结果妮妮好像明白我的意思,既不看我也不冲我打呼噜了,一脸的不高兴。所以最终还是没有带它去做安乐死。它自己走的,很乖,也没有太痛苦,在我身边,在我的抚摸下安静的离去了。我觉得这样最好了
快长啊快长 发表于 2018-5-27 22:38
那你要怎么跟妮妮说?走,带你去死?

我和它说,这副身体让你太难受了,我送你回喵星,你换个健健康康的身体再回来。结果它一脸的不高兴,也不看我也不呼噜了。也就只好作罢了。它自己走的,还好没有太痛苦,很安静,离开时就像睡着了
落语 发表于 2018-6-2 13:01
我也一直期待着奇迹,几次想带它去做安乐死,都不忍心。最终尽力了,它自己走了,还好走的时候没有太痛苦 ...

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 16:39 , Processed in 0.053418 second(s), 22 queries .