踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 落语

你们会带猫咪做安乐死吗?

落语 发表于 2018-6-2 13:05
我问过妮妮,我送你回喵星好不好?这副身体让你太难受了,咱们换了身体再回来好不好?结果妮妮好像明白我 ...

我问我家狗娃儿的时候,它一直发出呼呼的声音,看来是不舍吧,后来也是它自己走的。照顾了它将近两个月,它走的那天晚上我只是眯了一会儿,它却走了。到现一直不敢想它走的时候是多么的害怕那么的无助。不敢回想,眼泪止不住的流。
我家狗娃儿走的时候也像睡着了一样,我把它抱到它自己的垫子上,第二天上午将它埋葬的时候看它还是就像睡着了一样,可是它再也回不来了。

笨笨小精灵 发表于 2018-6-2 14:20
我家狗娃儿走的时候也像睡着了一样,我把它抱到它自己的垫子上,第二天上午将它埋葬的时候看它还是就像睡着 ...

嗯,我也是一直不能确定妮妮是睡着了还是真的走了,看它肚子没有了呼吸起伏,但是摸起来还是一样的柔软,不能相信它走了,最后慢慢它眼睛开始混浊了,才确定它是真的离开了
落语 发表于 2018-6-2 17:16
嗯,我也是一直不能确定妮妮是睡着了还是真的走了,看它肚子没有了呼吸起伏,但是摸起来还是一样的柔软, ...

可能我们都有这种心理,希望是自己看错了,它们只是睡着了而已。它刚离开的时候身体还是温暖柔软的,第二天早上已经是僵直的了。活着的时候抱着它就像一叶浮萍似的轻软,可是走了后却沉重的很。
看着它们从圆润丰满到日渐瘦弱,直至皮包骨,别人是无法想像那种痛苦的。看着却无能为力。
落语 发表于 2018-6-2 13:01
我也一直期待着奇迹,几次想带它去做安乐死,都不忍心。最终尽力了,它自己走了,还好走的时候没有太痛苦 ...

为您点赞了小友友,做得真棒
落语 发表于 2018-6-2 13:09
我和它说,这副身体让你太难受了,我送你回喵星,你换个健健康康的身体再回来。结果它一脸的不高兴,也不 ...

哎节哀
可怜的小家伙
看哭了,一直再关注着猫孩子,看到它好了很多,还很开心呢,没想到今天再看,孩子已经回了喵星,楼主节哀,毛孩子在另外的世界一定会快乐的,我家的狗娃四岁了,去年一月在我怀里走了,那样的眼神那样的无助,要是能碰上有良心的兽医多好,心疼
我家的狗子也治过没治好走了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 21:23 , Processed in 0.060112 second(s), 25 queries .