踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

青衫落拓 发表于 2018-6-1 08:38
如果这也算急性子,简直是对急性子的侮辱……一个急性子就可以弄虚作假么?老年证有优惠,他这急性子是不 ...

哥,我是借用他的话来说的呀
头像被屏蔽
青衫落拓 该用户已被删除
beyond891129 发表于 2018-6-1 08:38
哈哈看主楼写的种花还是个新手 只不过豪气或者钱多 浓桃金这种大普货一弄三千块 这是神马节奏。。。

反正我理解不了这种进坑出坑的操作,好像只为体验了一把
看了101楼楼主真能扯64楼版主已经出来表态了,坐等看看这个买帐号怎么处理。
yliluhan 发表于 2018-6-1 09:08
早上起来一看果然还有人在说这个问题。

第一,我来踏花一共转了29次东西,植物也有,花盆也有,每次转 ...

你这楼回复的,意思就是让大家相信你的承诺,你绝对是讲诚信的,所以,论坛要改版规,为我这个讲诚信的人开一条方便之门。
楼主啊,你也许就是最讲诚信的那个,可是按你说的来改,必然会有不讲诚信的跟你混进来啊,到时候还会有其他人吃亏。
踏花目前的版规很合理,转让发自家图更是合理的规则,您就先少数服从多数吧,您可以先想法去适应一下踏花,比如花钱买账号,不就是你适应踏花的一个方法嘛,不要让踏花连同这么多花友去适应您,好吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 00:10 , Processed in 0.059283 second(s), 21 queries .