踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

青衫落拓 该用户已被删除
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 10:02
你说我是三分钟热度,这个我不否认,有时候确实是冲动购物,很多品种本来不喜欢,看多了就跟风买了,这是 ...

首先谢谢楼主的盛意回复!
呵呵呵。
1 、没什么跑不跑题的,既然楼主说出了经历,我也就针对我的疑问作出了评论。要知道,了解一个人提出的建议,当然也有把他的个人经历也看进去。
2、一个球好几百块的我没养过,不知皮有多虚。实在是穷,没法跟楼主一样任性。恰巧只是跟样主一样种了胖丽丽而已,球根的种植环境也稍稍要知道一下,毕竟我买了回来也得知道它的习性,对不对?如果实在环境给不了我就没必要买回来糟蹋它。
3、老鼠捣乱不只您经历过。我的太阳花,酢浆草,胖丽丽,铜钱草,甚至有刺的月季都被啃过,没办法,楼顶啥都有,最后我用了药,应该毒死了一只,就前几天的事。
5、爱不爱植物每个人都有自己的方式与见解。您有您用钱的爱法,我有我穷的爱法。
最后,您说得对!每个人都有自己的玩法。祝您在这玩得愉快。
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 10:28
对,所以我敢断言,大部分否认我的建议的人或者喷我的人都是因为自己没有这个需求,站在自己的角度上去看 ...

别人说的是不是事实?别动不动就说别人喷,你这是人身攻击!你为什么不直面回答别人的问题,非要扯一些无关紧要的避重就轻来回答?别人有需求也不会用买来的帐号用别人的图片出售不确定是否对版的植物!
yliluhan 发表于 2018-6-1 10:26
请问你的多了解我?

回答了上面的问题在来喷我。谢谢。

是你一直在避重就轻的回答别人的问题!
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 10:04
你大概不玩仙人球吧,特别是彩草这种杂交的园艺品种,是通过侧芽无悔繁殖的,我们买来的大部分就是个连根 ...

我是不玩仙人球。但您曲解了我的意思。我说的现成是:你转让的仙人球是实物吧,实物是可以拍照的。而我说的缺开花图是另一个图
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 20:32 , Processed in 0.089366 second(s), 20 queries .